Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Продюсер Яна Рудковская уже несколько лет счастлива в браке с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Пара воспитывает троих детей  – четырехлетнего Сашеньку и двух сыновей Яны от брака с бизнесменом Виктором Батуриным Колю и Андрея.

Несмотря на то, что во время бракоразводного процесса Яна Рудковская и Виктор Батурин сломали немало копий, сегодня продюсер признается, что не держит зла на бывшего мужа и рада, что он общается с сыновьями, которых он при разводе отобрал у экс-супруги. Мальчики вернулись в дом мамы в ноябре 2011 года, когда их отца арестовали по обвинению в мошенничестве. Виктор Батурин несколько лет провел в колонии, год назад вышел на свободу и почти сразу же позвонил Яне с просьбой дать увидеться с детьми.

Яна Рудковская рада, что их отношения с Батуриным наладились
Яна Рудковская рада, что их отношения с Батуриным наладились // Фото: Кадр из передачи
«Виктор Николаевич сказал, что хотел бы увидеть детей. Я ответила: пожалуйста, - рассказала Яна Рудковская в интервью программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ. - Если мальчики хотят у него остаться на выходные, встречать Новый год – пожалуйста. Понятия алиментов у нас нет. Я пишу ему, сколько чего нужно, и он всегда деньги передает. Виктор Николаевич балует детей, покупает им вещи, часы дарит. Отношения у нас наладились сразу, как только он вышел из колонии. И я рада, что он пересмотрел свои взгляды. Он увидел, что с детьми все в порядке, они хорошо учатся, занимаются спортом. Все счастливы. Он и Гном Гномычу передает печенье, потом спрашивает: «Ну как там твой белобрысый малой, ел печенье? Понравилось?»

Ведущая программы Лера Кудрявцева удивилась такому отношению Яны Рудковской к бывшему мужу, помня о том, как воевали супруги во время развода, как Батурин отсудил у Яны сыновей, и она могла их видеть только по выходным. Рассказывая о том периоде своей жизни продюсер не смогла сдержать слез.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Вспоминая о том, что пришлось пережить, Яна с трудом сдерживает слезы
Вспоминая о том, что пришлось пережить, Яна с трудом сдерживает слезы // Фото: Кадр из передачи
«Я прошла больше 200 судов. Он обещал, что мне останутся только ослиные уши, так вот с ними я и живу, - сказала Яна Рудковская. - Батурин потратил огромные деньги на борьбу со мной, он незаслуженно отсидел. Он втянулся в войну со мной и стал совершать ошибку за ошибкой. Но деньги это одно. Какие нервы были потрачены. Это был ад».

Рудковская призналась, что постаралась стереть из памяти все плохое, что было в ее жизни с 2007 по 2011 годы. «Я не могу сказать, что я все простила, но я отпустила – это точно», - заключила Яна.

Виктор Батурин в момент оглашения приговора, 2012 год
Виктор Батурин в момент оглашения приговора, 2012 год // Фото: Кадр из передачи