Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко крестили своего четырехмесячного сына Александра. Его крестным отцом стал известный певец и подопечный Рудковской Дима Билан, а крестной матерью - дизайнер и бывшая модель Юлия Саркисова.

«Ну что ж еду становиться папой!!!» - написал перед церемонией крещения Билан в своем микроблоге в «Твиттере».

Маленкий Гном Гномыч, как ласково называют Сашу его звездные родители, принял крещение в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке. По данным Heat.ru, чтобы избавить звездную семью от посторонних глаз, по просьбе Яны и Евгения, в церкви установили ширму, за которой и проходил обряд крещения. Из-за этого доступ посетителей к части священного пояса Богородицы, находящиеся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла, на время был закрыт.

На крестинах присутствовали продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, телеведущая Лера Кудрявцева, скрипач Эдвин Мартон и актер Вячеслав Манучаров, однако ближайшие друзья семьи Николай Басков и Филипп Киркоров по неизвестной причине в церкви эти утром не появились.

После состоявшегося обряда счастливые родители с малышом и гостями переместились в один из московских ресторанов, чтобы отпраздновать произошедшее событие.

Торт, заказанный Рудковской и Плющенко на крестины Гнома Гномыча
Торт, заказанный Рудковской и Плющенко на крестины Гнома Гномыча // Фото: "Инстаграм" Романа Емельянова
Звездные гости отмечают крестины 4-месячного Саши
Звездные гости отмечают крестины 4-месячного Саши // Фото: "Инстаграм" Димы Билана