Яна Рудковская и Филипп Киркоров
Яна Рудковская и Филипп Киркоров // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

Звездный продюсер Яна Рудковская и король отечественной эстрады Филипп Киркоров, как оказалось, имеют особые договоренности друг с другом. И что удивительно, они не касаются работы. Почти двухлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, маленький Саша, которого дома ласково зовут Гном Гномычем, уже имеет официальную подружку. Надо сказать, маленькой избранницей звездного мальчика стала не менее статусная девочка – почти трехлетняя дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

«Извините, но Алла-Виктория Киркорова нашего Сашу уже давно забила, – рассказывала Яна в интервью изданию «Собеседник». – Я прекрасно знаю, что наш сын очень популярен у звездных девочек. Его многие хотят видеть в мужьях. Но Киркоров сказал: «Сорри, он уже занят!» У нас действительно давным-давно договоренность с Филиппом, что Алла-Виктория – официальная подружка нашего сына. Когда они подрастут, я уверена, будут дружить. Сашенька, как и папа, сделает правильный выбор. В этом я не сомневаюсь».

Примечательно, что вкусы маленького Гном Гномыча уже можно проанализировать. Знаменитая мама малыша призналась, что он предпочитает блондинок и несмотря на столь юный возраст, уже кокетничает с девочками.

Интересно, что ранее маленькому Сашеньке нравилась дочка друга семьи Рудковской и Плющенко, промоутера Алексея Бокова Ангелина. На предновогоднем домашнем торжестве в прошлом году семья музыкального продюсера и фигуриста пригласила друзей, среди которых были и детки. Гном Гномыч проводил время с Ангелиной Боковой, тянулся к ней на совместных фото и даже поцеловал девочку в щечку.

 

Маленький Сашенька уже отдает предпочтение блондинкам
Маленький Сашенька уже отдает предпочтение блондинкам // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской