Филипп Киркоров и Ани Лорак в клипе "Иллюзия"
Филипп Киркоров и Ани Лорак в клипе "Иллюзия" // Фото: Инстаграм

Продюсер Яна Рудковская высоко оценила новую работу Филиппа Киркорова. В конце прошлой недели музыкант выпустил в свет новую версию видеоклипа «Иллюзия».

«Я ждала эту песню Филиппа 7 лет! Профвосторг!» - так эмоционально Яна Рудковская прокомментировала новое видео. Продюсер также разместила кадр из клипа с изображением Филиппа и Ани Лорак. «Невероятно приятно», - тут же отреагировала на это признание Ирина Дубцова - ведь именно она написала слова и музыку к песне.

В основу нового видео лег старый клип Филиппа Киркорова на эту композицию, который был снят около четырех лет назад. Правда, в новую «Иллюзию» внесены новые сюжетные ходы. В частности, финальные кадры ролика были досняты буквально на прошлой неделе, прямо во время концерта Киркорова в Пензе. Так, во вторник, 14 октября видеооператор ни на шаг не отходил от певца, находящегося на сцене. Результат его работы и завершил клип. 

Отметим, что поклонники артиста также с восторгом приняли новый вариант видео, отметив, что оба артиста прекрасно исполнили свою роль. Кстати, Филипп и Ани давно дружат и общаются не только на профессиональные темы. Музыканты даже намерены познакомить своих детей