Земфира
Земфира // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой

Певица Земфира приняла вчера участие в закрытом благотворительном концерте и аукционе. Все собранные средства – 14 миллионов рублей – были переданы в фонд «Антон тут рядом», который помогает социализироваться людям с аутизмом. На вечере в ресторане Beefbar Moscow, организованном Ренатой Литвиновой, присутствовали российские селебрити, среди которых были Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Данила Козловский, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Мила Митволь, Татьяна Навка и другие. При этом продюсер восхитилась творчеством Земфиры.

«Вчера на закрытом концерте Земфиры поняла следующее: 1) Знаю практически все ее песни наизусть. 2) У нее чистота и эмоция в каждой пропетой ноте. 3) Фантастическое звучание голоса всего лишь на 2 колонках. 4) Мурашки по коже и слезы на глазах 5) Земфира - это явление, другой такой нет, товарищи, и, видимо, никогда не будет», - написала она в «Инстаграме» и опубликовала небольшое видео, на котором Земфира исполняет песню «Хочешь».

Ксения Собчак была лаконична в своей оценке: «Сегодня был лучший камерный концерт Земфиры», - написала она в блоге.

Напомним, что Данила Козловский является официальным лицом благотворительного фонда «Антон тут рядом». Его создателем стала режиссер и главный редактор журнала «Сеанс» Любовь Аркус. Актер не только принимал участие в открытии образовательного центра, но и, несмотря на занятость, общался с его подопечными, помог с ремонтом помещения.

Данила Козловский и Рената Литвинова
Данила Козловский и Рената Литвинова // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой
Светлана Бондарчук и Рената Литвинова
Светлана Бондарчук и Рената Литвинова // Фото: "Инстаграм" Светланы Бондарчук
Татьяна Навка с подругой Юлией и Милой Митволь
Татьяна Навка с подругой Юлией и Милой Митволь // Фото: "Инстаграм" Милы Митволь
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак