Яна Рудковская в Японии
Яна Рудковская в Японии // Фото: Инстаграм

Яна Рудковская, находящаяся сейчас в Японии вместе с мужем Евгением Плющенко, где фигурист впервые начал выступления после своей операции, поделилась впечатлениями от поездки. В первую очередь она предостерегла тех, кто собирается в эту страну, от ненужных вещей в багаже.

«Значит так, что я извлекла из очередной поездки в Японию. Каблуки брать сюда абсолютно бессмысленно. А мои маленькие сумочки, балетки и рюкзаки – это то, без чего тут вообще не обойтись, кстати, они тут произвели настоящий фурор, хотя и сделаны из кожа питона, но имеют нереально красивые цвета и фактуру», - похвасталась продюсер.

Кроме того, Рудковская отметила, какое влияние эта страна оказала на ее физическую форму. «А я на самом деле поплелась в зал. Упражнения, которые мне показали японцы, реально очень эффективны. Прессуха болит уже второй день, и это притом, что я почти каждый день качаю пресс, и такие явления у меня давно отсутствуют. Так что японские упражнения сразили меня наповал. А еще я тут стала пить специальный чай, выводящий токсины. Результат – за 10 дней минус 2 кг. Притом, что ем я также как в России!», - порадовалась Яна. В доказательство она опубликовала снимок, который заставил поклонников недоумевать - они уверены, что изящной, как тростинка, Яне худеть уже некуда. А вот состав чая и эффективное упражнение вызвали всеобщий интерес. Впрочем, и то, и другое Рудковская пока хранит в секрете. А вот то, что страна произвела на нее большое впечатление, она скрывать не стала. 

«Загадочная эта страна, Япония, в которой живут ооооооочень добрые и приветливые люди и много всего интересного!» – резюмировала Яна.