Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Сильнейшая участница «Битвы экстрасенсов», претендентка на победу Мэрилин Керро известна зрителям шоу не только своими способностями. В одном из предыдущих сезонов программы на глазах у всей страны развивался роман потомственной ведьмы и ее бойфренда Александра Шепса. Экстрасенс тогда занял первое место, а его избраннице досталось второе. С тех пор возлюбленные вместе, и их поклонники с нетерпением ждут свадьбы. Тем более, что в финальном выпуске в 2014 году Александр сделал ясновидящей официальное предложение руки и сердца.

Мэрилин Керро прокомментировала свою беременность

Между тем, Мэрилин не торопится связывать себя узами брака. Свое решение она объясняет нежеланием быть подверженной стереотипам, связанным с данной церемонией. «Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: «Смотрите, как мы друг друга любим!», - говорит Керро. - Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес. К слову, все праздники, которые мы стараемся отмечать, будь то Новый год, 8 марта или Рождество, - тоже коммерческая история. Нам же постоянно предлагают в преддверии праздничных дней: «Купите подарки родным!». А к чему мне все эти надуманные поводы вспомнить о близких, если я им уделяю достаточно внимания каждый день?»

Керро и Шепс до сих пор не расписаны официально
Керро и Шепс до сих пор не расписаны официально // Фото: «Инстаграм»

Можно было бы подумать, что экстрасенс почувствовала свыше какую-то невозможность заключить этот брак и поэтому стала вести себя подобным образом. Однако, как выяснилось, видя будущее других, она не может сделать предсказание себе самой. «Лично мне не приходит информация, которая касается меня или моих близких, - заявила Мэрилин. - Я, к примеру, не вижу своего будущего. В этом плане живу как все обычные люди и, поверьте, тоже совершаю ошибки. Зато в ответ получаю ценный опыт».

Примечательно, что нежелание ясновидящей вступать в брак не связано и с ее отношением к Александру. Керро и Шепс по-прежнему являются парой и даже мечтают о потомстве. Мэрилин призналась, что в ближайшем будущем она хотела бы стать мамой, потому что она уже готова к этому шагу. Но, по ее мнению, такие вопросы решают высшие силы. 

Вместе с тем, экстрасенс полагает, что о своих планах лучше не распространяться, потому что в этом случае задуманное может не сбыться. «Знаю, что многие люди получают удовольствие от того, что делятся своими мечтами, планами на будущее... Но заметьте, после этого в большинстве случаев они не идут дальше, потому что теряют стимул свои цели реализовывать. Так что советую всем меньше говорить и больше действовать», - утверждает Керро.

Мэрилин, к слову, подумывает в будущем сменить экстрасенсорику на иной вид деятельности, который она пока держит в секрете. Также она убеждена, что нужно всегда концентрироваться на своих плюсах, а не минусах, радоваться успехам, а не расстраиваться из-за неудач. В интервью изданию «Woman.ru» ясновидящая призналась, что пришла к пониманию этих истин не сразу, но теперь они работают на нее и приносят ей небывалый успех.

Керро с Линдой на шоу «Битва экстрасенсов»
Керро с Линдой на шоу «Битва экстрасенсов» // Фото: «Инстаграм»