Мэрилин Керро, Александр Шепс и Джулия Ванг
Мэрилин Керро, Александр Шепс и Джулия Ванг // Фото: «Инстаграм»

1 СЕЗОН

ДАРЬЯ МИРОНОВА

Об этой пышногрудой блондинке с длинными белокурыми локонами с появлением на экранах «Битвы экстрасенсов» мечтали миллионы мужчин, независимо от статуса и семейного положения. Своими длинными пальцами, украшенными кольцами и нарощенными ногтями яркого цвета, экстрасенс умело перебирала карты и крутила шар предсказаний, вызывая у всех представителей сильного пола — холостых и не очень — желание далекое от того, чтобы узнать свое будущее у настоящего профессионала.

Наряды с красочными принтами и многочисленные золотые украшения — серьги, кольца, амулеты — приковывали к себе взоры телезрителей, едва Дарья Миронова появлялась в кадре. Отличилась экстрасенс еще на первом отборочном испытании, не только отыскав человека в багажнике машины, но и рассказав всю правду о его состоянии здоровья. Увы, несмотря на блестящие успехи, ясновидящая выбыла накануне финала.

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

Худоба некогда пышногрудой блондинке к оицу
Худоба некогда пышногрудой блондинке к оицу // Фото: «Инстаграм»

Карты в руки 36-летняя блондинка взяла, будучи маленькой девочкой. Однако вскоре поняла, что для того, чтобы предсказывать будущее, ей не нужна посторонняя помощь. Девочку даже прозвали Марсианкой. Ради высших сил Миронова пожертвовала не только друзьями, но и личной жизнью. Зато поклонников у гадалки — целая армия. Некоторые, правда, иногда донимают экстрасенса не только просьбами исцелить и помочь, но и непристойными предложениями.

Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов»

Недавно Миронова поразила друзей и фанатов вовсе не предсказаниями, а чрезмерной худобой. Некогда пышнотелая девушка резко начала худеть на почве влюбленности, закрутив роман с ведущим программы «Другой мир» Владимиром Тишко, известным по рекламе стирального порошка.

3 СЕЗОН

МЕХДИ ЭБРАГИМИ ВАХА

Мехди стал победителей третьего сезона проекта
Мехди стал победителей третьего сезона проекта // Фото: «Инстаграм»

Мужчина из Тегерана поразил поклонников «Битвы экстрасенсов» с первой серии не только своими мистическими способностями, но и бархатным голосом. Томный взгляд 42-летнего победителя третьего сезона проекта буквально пленил сердца поклонниц шоу всех возрастов. Однако барышням не стоит рассчитывать на благосклонность мужчины — вот уже несколько лет Мехди счастлив в браке с москвичкой Людмилой, которая не так давно родила ему первенца.

Передадутся ли необычные способности малышу от отца, пока остается загадкой. Известно, что свои навыки сам Мехди обнаружил в далеком детстве — уже тогда ему являлись видения и образы. Родители, далекие от потусторонней сферы, рано заметили странности в поведении сына, что заставило их внимательнее относиться к чаду.

4 СЕЗОН

АЗА ПЕТРЕНКО

Аза Петренко гордится цыганскими корнями
Аза Петренко гордится цыганскими корнями // Фото: «Инстаграм»

«Эта женщина видит людей насквозь», — говорили про коллегу участники «Битвы экстрасенсов». Длинноволосая брюнетка с огромными глазами была одной из лучших за время четвертого сезона популярного проекта. Цыганская внешность привлекает к ней не только желающих погадать на картах Таро, которыми она владеет в совершенстве, но и многочисленных воздыхателей. Эта женщина обладает поистине манящей привлекательностью представителей этой малой этнической народности, а в мире магии ее даже прозвали «солнечная цыганка».

Участник «Битвы экстрасенсов»: «Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века»

5 СЕЗОН

ИЗОЛЬДА ГРОСС

Изольда Гросс
Изольда Гросс // Фото: Соцсети

Участница пятого сезона «Битвы» вполне могла бы оказаться той самой Изольдой из знаменитой легенды. Нордическая красотка не только считает себя действительно скандинавской колдуньей в пятом поколении, но и благодаря черным свечам способна общаться с душами умерших. Так, в возрасте пяти лет будущий экстрасенс предсказала смерть своих близких. Девушка с мраморной кожей и белоснежными локонами буквально завораживает любого, кто сталкивается с ней в жизни. Еще большее восхищение вызывает то, как она, глядя в огонь черных, как смола, свечей, нашептывает свои предсказания.

Впрочем, предсказать самой себе грядущие неприятности, экстрасенс так и не смогла. Известный псевдоним Изольда Гросс не спас девушку от уголовного преследования. Три года назад ясновидящая была задержана в составе банды мошенников, промышляющих продажей руководящих должностей в МВД и Государственную думу. Цена вопроса — 500 тысяч евро. Наказание — незамедлительное взятие под стражу.

6 СЕЗОН

ВЛАД КАДОНИ

Владу Кадони нравится образ завидного холостяка
Владу Кадони нравится образ завидного холостяка // Фото: «Инстаграм»

Обворожительному взгляду с присущей ему некой наглецой, которым наделила природа Влада Кадони, может позавидовать любой мужчина. Девушки, попавшие под влияние знаменитого экстрасенса, порой, шепчутся даже о привороте, не в силах понять, какая мистическая сила так привлекает их в этом участнике «Битвы экстрасенсов».

К слову, маг одинаково умело ладит как с прекрасной половиной человечества, так и со всевозможными рептилиями. Избавлять людей от сглаза и порчи, находить утерянные вещи, и спасать людей даже от самых серьезных жизненных проблем в эфире «Битвы экстрасенсов», Кадони помогали ядовитые пауки, скорпионы и змеи. Своим предназначением Влад считает вовсе не покорение женских сердец пронзительным взглядом и сладкими речами о высших силах, а превращение зла в добро.

Впрочем, наличие целительных способностей не мешают Кадони быть еще и прекрасным шоуменом. Не дойдя до финала мистического проекта, экстрасенс не растерялся и нашел свое место в «периметре» скандального проекта «Дом-2». Там мужчина стал одним из любимых героев шоу. Но, несмотря на многочисленные слухи и сплетни, участник заверял, что на самую популярную телестройку в истории телевидения пришел вовсе не для того, чтобы найти одну-единственную. Хотя сначала Кадони строил отношения с Нелли Ермолаевой, а затем с Инной Воловичевой. Сейчас, по словам мага, у него есть возлюбленная, однако афишировать свои отношения он не стремится, чтобы не разрушать образ одиночки, который так привлекает его поклонниц.

7 СЕЗОН

АЛЕКСЕЙ ПОХАБОВ

Безответная любовь пробудила у Алексея способность впадать в транс
Безответная любовь пробудила у Алексея способность впадать в транс // Фото: «Инстаграм»

Талант к экстрасенсорике у 32-летнего мужчины пробудила безответная любовь. Тогда 19-летний юноша и не подозревал, что расставание с возлюбленной обернется для него не только разбитым сердцем и затяжной депрессией, но и способностью входить в транс. Так в самой обыкновенной семье отца электрика и матери инженера появился маг. «Битва экстрасенсов» не только принесла Алексею сумасшедшую популярность и главный приз проекта , но и помогла еще больше развить свои способности в поиске людей.

8 СЕЗОН

АЛСУ ГАЗИМЗЯНОВА

Экстрасенс три года назад вышла замуж за молодого бизнесмена
Экстрасенс три года назад вышла замуж за молодого бизнесмена // Фото: «Инстаграм»

Алсу Газимзянова покорила не только телезрителей, но и жюри отборочного этапа «Битвы экстрасенсов». Приехав на съемочную площадку просто для того, чтобы поддержать гражданского супруга Алексея Емельянова, волоокая брюнетка осталась в качестве участника. К слову, личная жизнь восточной красавицы из Узбекистана сложилась даже лучше, чем ее участие в проекте. Не дойдя до финала всего несколько шагов, Алсу узнала о том, что ждет ребенка, и покинула проект. У пары родилась дочь Камилла, однако долго их союз не просуществовал. Спустя некоторое время Алсу встретила новую любовь. Молодому бизнесмену, имя которого экстрасенс не хочет называть, она сказала заветное «да» три года назад — 21 декабря — в тот самый день, когда все человечество готовилось к концу света, предсказанному племенем Майя.

Сейчас девушка успешно ведет семинары в Казани. Научить возвращать ушедшую любовь, конечно, не обещает, но открывать денежный канал — запросто.

11 СЕЗОН

ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ

Виталий Гиберт редко, но радует поклонников откровенными снимками
Виталий Гиберт редко, но радует поклонников откровенными снимками // Фото: «Инстаграм»

Чтобы притягивать к себе женщин, этому участнику «Битвы экстрасенсов» даже не надо было осваивать сверхъестественные способности и выигрывать призовую «синюю руку». Эзотерик Виталий Гиберт профессионально владеет гипнозом, однако девушки сдаются при первой же обворожительной улыбке красавчика. На проект экстрасенс пришел не для того, чтобы заполучить славу и всенародное признание, а чтобы проверить свои силы, и действительно поражал зрителей буквально каждую серию.

Впрочем, покорил талантом молодой человек не только российских барышень, но и мошенников, которые решили зарабатывать на способностях Гиберта. Так, аферисты назначали приемы всем нуждающимся, за что брали неплохую предоплату. Обман вскоре вскрылся, а Виталий порадовал поклонниц видеообращением, позволив еще раз насладиться его завораживающим голосом.

Кроме эзотерики, маг увлекается прозой. В книжных магазинах рукописи авторства Виталия Гиберта пользуются особым спросом у девочек от 14 и старше. Там вам и советы, как «познать мастера внутри себя», и нежные комплименты от искусного обольстителя, и его собственные страдания, излитые на бумаге.

«Так вот я погряз в проблемах, которыми себя окружил... Довел человека, который любил меня всем сердцем, до нервных срывов. И вот когда я остался один и человек отказывался со мной даже общаться, я понял... Насколько она мне дорога, понял, что даже себе боялся признаться, насколько сильно люблю ее... Но она ушла, и все попытки вернуть ее были безуспешны», — пишет победитель одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов».

14 СЕЗОН

МЭРИЛИН КЕРРО И АЛЕКСАНДР ШЕПС

Александр Шепс и Мэрилин Керро искали на проекте славу, а нашли любовь
Александр Шепс и Мэрилин Керро искали на проекте славу, а нашли любовь // Фото: «Инстаграм»

Те зрители, кто видел на экране не только их сверхспособности, но и нереальную любовь, надолго останутся под впечатлением от энергетики возлюбленных. Историю Мэрилин Керро и Александра Шепса, которые в жарких баталиях за заветную победу внезапно обрели настоящую любовь, похожа на подражание легендарным возлюбленным — Мастеру и Маргарите.

«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож», — писал Михаил Булгаков в своем романе, а Шепс и Керро будто бы перенесли знаменитые строки из книги в реальную жизнь.

В микроблогах, пожалуй, самой популярной пары за всю историю «Битвы экстрасенсов» то и дело появляются новые фотографии, в очередной раз доказывающие, что от неприязни до любви — все тот же один шаг. Как и настоящая героиня романов и повестей, эстонская ведьма пожертвовала собой ради блага любимого — в финале проекта Шепс хотел отдать приз своей главной конкурентке, но Керро от дара отказалась, чтобы вернуться в проект в новом 16-ом сезоне и еще больше поразить телезрителей.

14 СЕЗОН

АБРОР УСМАНОВ

Фото, демонстрирующие бицепсы, в микроблоге мага встречаются чаще мистических советов
Фото, демонстрирующие бицепсы, в микроблоге мага встречаются чаще мистических советов // Фото: «Инстаграм»

«Инстаграм» самого молодого участника «Битвы экстрасенсов» вряд ли научит поклонников как предсказать будущее, найти смысл жизни и восстановить энергетические силы, зато порадует поклонниц — на половине из тех фотографий, что экстрасенс размещает в своем микроблоге, он либо заманчиво улыбается, либо демонстрирует подписчикам свой обнаженный торс. Немудрено, что за время участия в популярном проекте больше всего зрителям запомнились не достижения мага, а его бицепсы.

В Сети с трудом можно отыскать информацию о том как складывалась его судьба на проекте. А тем, кто не хочет пересматривать все серии 14-ого сезона, «Гугл» предлагает краткую информацию о молодом человеком, в которой, собственно, говорится вот что: «Этот таинственный и загадочный «бахши» родом из Узбекистана буквально приковывает к себе внимание женского пола своими загадочными глазами. А еще у Аброра загадочный тембр голоса, что делает его серьезным соперником в борьбе за женские сердца телезрительниц». А что еще необходимо знать прекрасным барышням?

15 СЕЗОН

ДЖУЛИЯ ВАНГ

Самая неоднозначная участница проекта
Самая неоднозначная участница проекта // Фото: «Инстаграм»

Самая противоречивая фигура и одновременно победительница 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов». О том, кто же эта белокурая красотка, буквально источающая холод и неприступность, спорили не только телезрители, но и представители высшего общества. Именно на Джулию Ванг направила свой гнев Екатерина Гордон, обвинив экстрасенса в мошенничестве. По словам телеведущей, у ясновидящей никогда не было и нет никакого мистического дара, а все ее способности заключаются в «эротическом экзорцизме в ночных клубах и изгнании демонов пергидролью». Впрочем, после этих слов нашлись те, кто подтвердил тот факт, что Ванг прежде зарабатывала себе на жизнь вовсе не предсказаниями, а работой парикмахера-стилиста.

16 СЕЗОН

НИКОЛЬ КУЗНЕЦОВА

Из-за трахеостомической трубки девушка всегда носит на шее шарф
Из-за трахеостомической трубки девушка всегда носит на шее шарф // Фото: «Инстаграм»

Красоту и сексуальность этой рыжеволосой ясновидящей не портит ни репутация вдовы одного из самых опасных криминальных авторитетов — Япончика, ни трахеостомическая трубка, которую Николь установили три года назад, после десятка операций. Судьба будущей звезды ТНТ с детства складывалась трагично: родители отказались от больной дочери, думая, что она не выживет. Практически с младенчества участницу «Битвы экстрасенсов» воспитывала приемная семья. Дар ясновидящей она обнаружила в возрасте шести лет, пережив вторую клиническую смерть.

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

Несмотря на все жизненные неурядицы, девушка не только завоевала признание миллионов поклонников шоу и стала настоящей звездой телеканала ТНТ, но и абсолютно счастлива в личной жизни: экстрасенс воспитывает сына Жору — наследника Япончика.