Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: «Инстаграм»

Юлианна Караулова и саундпродюсер Андрей Черный вместе уже около четырех лет. Возлюбленные долгое время дружили, затем взаимная симпатия переросла в сильные чувства.

Певица не раз сообщала, что у нее много работы, и времени на свадьбу попросту не хватает, несмотря на то, что Андрей сделал предложение Юлианне почти год назад. Артистка не торопится с церемонией.

«В декабре 2016-го Андрей позвал меня замуж во время записи новогоднего огонька канала ТВЦ на катке. Я тогда даже немножко разозлилась, вокруг ведь 150 человек массовки!» - рассказала Караулова.

По словам певицы, она всегда считала, что предложение нужно делать в более интимной обстановке, без посторонних глаз. Караулова уточнила, что Андрею помогла ее знакомая. «Эту съемку организовывала моя подруга, и у Андрея была возможность все заранее подготовить. Причем мне на площадке сказали, что какой-то парень будет делать своей девушке предложение, но и подумать не могла, что это я!» - подчеркнула Юлианна. 

«Андрей все прекрасно понимает, все-таки мы вместе работаем, и в этом скорее плюс, чем минус. Он осознает специфику моей деятельности, что мне бывает нужно где-то побыть до ночи. И у него не возникает вопросов, которые появились бы у мужчины из другой сферы, перед которым пришлось бы каждый раз оправдываться и объясняться. Естественно, у нас бывают какие-то конфликты на почве музыки, но это рабочие моменты», - отметила певица.

Юлианна поведала в интервью изданию «Wday», что не планирует оставлять будущего ребенка бабушкам или няням, артистка хочет сама воспитывать свое чадо. «Есть разные жизненные обстоятельства, и многие мамы вынуждены зарабатывать и даже кормить семью, и они просто не могут быть рядом с детьми. Поэтому не буду загадывать. Естественно, мне бы хотелось на какое-то время отложить работу и получить удовольствие от момента. Но не прямо сейчас», - поделилась певица.