Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова готовится к серьезным переменам в жизни. Ее возлюбленный Андрей Черный сделал ей предложение руки и сердца в романтической обстановке. Юлианна каталась на коньках, как неожиданно ее избранник припал перед ней на одно колено и протянул помолвочное кольцо. Друзья, которые находились рядом с девушкой в этот момент, не скрывали своего восторга и поздравляли пару с таким серьезным шагом в их жизни.

Караулова и Черный поспешили поделиться радостью в Сети. Они опубликовали кадр, на котором было запечатлено искренне удивление певицы от такого поступка мужчины. Поклонники порадовались за пару и теперь с нетерпением ждут бракосочетания.

«Юлианна, я поздравляю тебя, желаю вам хорошей семейной жизни, чтоб вы жили долго и счастливо, и много-много детишек», «Поздравляю! Счастья, взаимопонимания и бесконечной любви!», «Так рада за вашу пару, давно ждала этого момента. Счастья, взаимопонимания и любви!», «Ура! Честно, даже немного не верится, но я поздравляю тебя и хочу пожелать счастья, конечно, любви и много-много крутых моментов в жизни! Люблю!» - написали поклонники артистки.

Не так давно Караулова признавалась, что втайне мечтает примерить свадебное платье и отправиться под венец с любимым человеком. Тем не менее, она понимает, что свадьба – это большая ответственность. Певица счастлива, что Андрей трудится в той же сфере, что и она. Черный прекрасно понимает специфику работы его избранницы, а потому не устраивает сцен. Однако «СтарХиту» артистка признавалась, что иногда он все же выражает свое недовольство.   

Юлианна Караулова: «Из группы «5sta Family» я уходила с обидой»

«Конечно, для мужчины естественно, что он ревнует. Но у него адекватная ревность, он не устраивает скандалов. Но и я поводов тоже не даю! Бывают такие фанаты, которые глобально нарушают зону комфорта и личное пространство, но пока до драк не доходило», - рассказывала Юлианна.