Юлия Беретта
Юлия Беретта // Фото: «Инстаграм»

Юлия Беретта в возрасте 36 лет впервые стала мамой. Экс-участница одной из самых популярных поп-групп девяностых «Стрелки» родила мальчика в одном из столичных перинатальных центров. Малыш родился крепким и здоровым. Как сообщается, вес новорожденного – три килограмма, триста граммов, а рост – пятьдесят один сантиметр. Имя малыша пока остается тайной.

Юлия Беретта вообще отличается своей скрытностью. Так, например, она тщательно оберегает от излишнего внимания своего избранника. Звезда не афиширует имя любимого мужчины и не появляется вместе с ним на светских мероприятиях.

Примечательно, что первоначально Беретта планировала рожать в Испании, где она отдыхала этим летом. Однако после недолгих размышлений стало понятно, что в этом случае придется оставаться в европейской стране еще как минимум месяц после появления на свет сына. Юлия не захотела на такой срок расставаться со своими самыми близкими родственниками, которые не смогли бы ей составить компанию в теплой стране. Таким образом, как сообщает издание «7 дней», было принято решение остаться в Москве.

Сольная карьера Юлии не задалась
Сольная карьера Юлии не задалась // Фото: Кадр из клипа

Напомним, Юлия Беретта запомнилась как участница золотого состава группы «Стрелки», хиты которых гремели на всю страну в девяностых. В начале двухтысячных певица покинула коллектив и начала сольную карьеру. Впрочем, песни Юлии так и не стали хитами, а сама она сделала попытку развиваться в кино. Успех пришел совсем недавно. В этом году актриса сыграла одну из главных ролей в фильме «Вера». По сюжету ее героиня находилась в интересном положении, время съемок совпало с реальной беременностью звезды.