Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров
Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров // Фото: Инстаграм

На протяжении длительного периода времени Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров считались одной из самых ярких пар проекта «Дом-2». Они планировали свадьбу и даже говорили об общих детях, но после того, как девушка стала ведущей, отношения распались.

Юлия неоднократно признавалась, что ей тяжело далось решение о разрыве. Она отмечала, что им с Сергеем удалось расстаться без скандалов. Однако недавний эфир «Дома-2» показал, что ведущей все еще сложно вспоминать об отношениях. При появлении Кучерова в студии Ефременкова практически сразу разрыдалась.

«Не хочу ничего обсуждать, для меня эта тема до сих пор очень больная, ситуацию я еще не отпустила, мне сложно говорить, поэтому я не хочу больше общаться об этом», - после этой фразы Юлия больше не сдерживала эмоций.
Юлия теперь является ведущей проекта
Юлия теперь является ведущей проекта // Фото: Инстаграм

Реакция девушки удивила всех присутствующих на съемочной площадке. До этого Ефременкова предпочитала не демонстрировать эмоции на публике и не обсуждать личные переживания. По всей видимости, ей действительно тяжело дался разрыв, и появление бывшего возлюбленного вскрыло все старые обиды.

Кстати, Сергей во время съемки предпочитал вообще не смотреть в сторону экс-возлюбленной, хотя они и сидели за одним столом. Поклонники тут же предположили, что Кучеров на что-то обижен, и именно это стало причиной расставания.

Ведущий шоу «Пламя любви» Илья Яббаров предложил разобраться в ситуации, чтобы попытаться сохранить эти отношения. Однако Юлия отметила, что сохранять им уже нечего. После резких слов в разговор вступил Кучеров.

«Илья, я хочу сказать, что когда сжигаешь себя, чтобы согреть других, люди никогда это не ценят», - заявил молодой человек.

По всей видимости, разрыв экс-влюбленных окончателен, и ни о каком примирении не может идти и речи. Юлия явно не готова обсуждать личную жизнь и возвращаться к болезненным воспоминаниям. Сейчас девушка погружена в работу, и именно в ней она находит отдушину. А вот Сергей неоднократно рассказывал о том, что хотел бы вернуться на проект и снова попробовать построить любовь.