Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: Инстаграм

В октябре прошлого года стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. В звездной паре музыкантов появилась на свет долгожданная дочь. Для поклонников артистов это стало приятной новостью – спустя почти десять лет, что супруги вместе, у них появился малыш.

Однако недавно в семье музыкантов произошло еще одно радостное событие – они крестили обожаемую Амели. На праздник они позвали звездных друзей и коллег по шоу-бизнесу. Так, певица Юлия Началова поспешила поздравить подругу со столь важным днем для ее дочери.

«Сегодня особое событие в жизни моих друзей Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Крестины малышки Амели. От всей души поздравляю! И пусть крошечка растет здоровой и счастливой», - написала артистка в микроблоге.
Подруги пришли на праздник дочери артистов
Подруги пришли на праздник дочери артистов // Фото: Инстаграм

Поклонники Юлии и Алексея тоже присоединились к поздравлениям. Они пожелали ребенку здоровья. «Поздравляю родителей! Счастья малышке!», «Какие вы красивые девушки», «Поздравляю вас с Алексеем, всех благ вашей семье», - написали фолловеры.

Также на крестинах дочери Чумакова и Ковальчук присутствовала супруга Гарика Мартиросяна Жанна и жена генерального директора телеканала ТНТ Элина Джанибекян. «Юлечка, еще раз поздравляю с крестинами малышки! Пусть Бог оберегает ее, и пусть она будет очень счастлива!» - написала она в микроблоге.

Юлия редко балует поклонников фото с дочерью
Юлия редко балует поклонников фото с дочерью // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что прошло семь месяцев после появления малышки на свет, Юлия и Алексей предпочитают не знакомить пользователей Сети с Амели. Артисты изредка говорят про ребенка, стараясь сфокусировать внимание поклонников исключительно на своем творчестве. Лишь однажды Ковальчук показывала ноги и руки дочери, чем вызвала небывалый восторг и умиления фолловеров. Надо сказать, что и на протяжении беременности пара старалась не рассказывать о скором прибавлении в семье.

Сама Юлия очень критично относится к тем, кто не имеет никаких талантов, кроме как выставлять свою личную жизнь напоказ. Она признавалась, что ей бывает обидно за способных людей, которым бывает непросто стать известными из-за отсутствия скандальных историй.

«Мне дико интересны молодые креативные ребята, горящие работой и своими знаниями и новыми идеями, только вот зачастую это не блогеры. Видимо, проклянут меня после этого поста, но это мои ощущения, и мне иногда так обидно за непопулярность очень талантливых людей, только потому что они не матерятся, не показывают голые части тела или своих бывших и нынешних!» - рассуждала Ковальчук.

Артисты стараются оберегать свои отношения от пристального внимания общественности
Артисты стараются оберегать свои отношения от пристального внимания общественности // Фото: Инстаграм