Ковальчук и Чумаков пять лет живут в законном браке
Ковальчук и Чумаков пять лет живут в законном браке // Фото: Instagram

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — артисты, которые сделали себя сами. Они оба приехали покорять столицу, начинали с нуля и лишь спустя годы смогли стать уважаемыми персонами современного российского шоу-бизнеса.

Супруги вместе на протяжении десяти лет. Первого октября 2013-го они узаконили свои отношения, «деревянную» свадьбу пара решила отметить, придя на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Именно здесь артисты впервые рассказали о двухэтажном загородном особняке площадью в более ста квадратных метров, в котором живут на протяжении пяти лет. Апартаменты Юлии и Алексея находятся на 20 сотках земли.

Юлия и Алексей пришли в студию передачи Андрея Малахова
Юлия и Алексей пришли в студию передачи Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи

Стоит ли говорить о том, что здесь имеется все для комфортной жизни: постройка для спа-зоны, в которой есть хамам и джакузи, бассейн под открытым небом с лежаками, — возле него супруги в теплое время года проводят вечеринки. Разве что огорода не хватает для полной картины. Ковальчук хотела заиметь на участке грядки, однако Чумаков запретил ей это делать. «Я не уверен, что помидорки выживут», — объяснил певец свое решение.

Алексей Чумаков, показывая шикарный дом, вспомнил, как в свое время на протяжении четырех дней жил на скамейке возле гостиницы «Космос». «Знаете, что я ел в первый год жизни в столице? Сухарики! Денег не хватало ни на что. Теперь я смотрю на этот дом и понимаю, что ценю все то, что заработал своим трудом», — с улыбкой рассказал Чумаков.

«А я помню, что покупала сырки творожные. Они же жирные и очень сытные. Денег тоже мало было. Учитывая то, что я много танцевала, такая еда никак не сказывалась на моей фигуре», — отметила Ковальчук.
Двухэтажный особняк супругов, площадь которого составляет более 100 квадратных метров
Двухэтажный особняк супругов, площадь которого составляет более 100 квадратных метров // Фото: Кадр из передачи

Когда супруги узнали, что у них будет ребенок, то поняли, что дом создавали исключительно для себя, поэтому они сразу же приступили к созданию детской комнаты. Теперь Амелии принадлежит порядка 54 квадратных метров шикарного особняка, то есть почти половина дома. Что касается внутреннего убранства апартаментов артистов, то интерьер выполнен в пастельных тонах. Юлия очень любит камины — они придают уют, поэтому эта деталь интерьера есть во многих комнатах, включая спальню супругов.

Спа-зона, в которой есть хамам и джакузи
Спа-зона, в которой есть хамам и джакузи // Фото: Кадр из передачи

Помимо всего прочего, Ковальчук рассказала, что после рождения дочери справлялась с малышкой сама, чуть позже ей на помощь пришла мама. «Я превратилась в зомби, — поделилась певица. — Благодаря маме я хоть могла спокойно в душ сходить».

Юлия Ковальчук о материнстве: «Буду брать дочь на гастроли»

К слову, мама с отцом певицы живут недалеко от дочери и практически каждый день видятся с внучкой. Помимо этого, с Амелией сидит няня. Юлия призналась, что очень ждала этого ребенка, поэтому боялась пропустить самые важные моменты, связанные с развитием малышки.

«Помню, так переживала, когда дочь сама впервые сходила в горшок, а мы с Лешей в это время были на гастролях, — поделилась Ковальчук. — О достижении Амелии мне рассказала няня. После — я расплакалась. Мне стало обидно, что я не увидела этого».
Бассейн под открытым небом
Бассейн под открытым небом // Фото: Кадр из передачи