Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: Инстаграм

В октябре прошлого года Юлия Ковальчук стала мамой в первый раз. Певица подарила своему мужу Алексею Чумакову очаровательную девочку. О радостном событии в жизни пары поклонники узнали из социальных сетей. Артистка выложила фотографию малышки и призналась, что очень счастлива. «Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени, а есть необъяснимая любовь и зависимость», – делилась Ковальчук в Инстаграме.

На протяжении нескольких месяцев после пополнения в семье Юлия и Алексей предпочитали скрывать имя дочери. Лишь в недавнем интервью бывшая солистка группы «Блестящие» откровенно рассказала о наследнице и рассекретила, как ее зовут.

«Мы назвали доченьку Амелией. (…) Это имя приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть у нас будет Амелия», – поделилась певица с журналистами.

По словам Юлии, они с Алексеем даже не обдумывали мужские имена. Супруги подсознательно чувствовали, что у них появится дочь. Поэтому когда звезды узнали пол ребенка во время УЗИ, они не были удивлены. Поначалу Ковальчук и Чумаков не афишировали, что готовятся к пополнению в семье. Артисты не любят пускать посторонних в свое личное пространство.

«Впоследствии кто-то распространил в СМИ информацию о том, что я родила. Правда, она была неточной. И дата рождения дочки в Интернете указывается неправильно. Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов, – сообщила певица. – Так что 12-е – это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша – 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го».

Ковальчук не стала засиживаться в декретном отпуске и вернулась к работе. По словам певицы, она не может жить без труда. С другой стороны, Юлия каждый раз тоскует, когда ей приходится оставлять ребенка. С заботой об Амелии исполнительнице помогают няня и родители. Мать и отец Ковальчук каждый день приезжают и гуляют с внучкой. По словам Юлии, близкие делают это по своему желанию, а не по ее просьбе.

«До рождения дочки я была уверена, что справлюсь без помощников, буду делать все сама. Но через месяц мне стало страшно смотреть на себя в зеркало: я уже немного напоминала зомби. Мне катастрофически не хватало сна. Однажды поймала себя на том, что практически уснула стоя, укачивая малышку», – поделилась Юлия с журналом «7 дней».