Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Первый канал претерпевает изменения – теперь программу «Пусть говорят» ведет Дмитрий Борисов, Александр Олешко перешел к конкурентам, а передача «Пока все дома» исчезнет из сетки нового телевизионного сезона. Сегодня ведущая передачи «Наедине со всеми» Юлия Меньшова объявила о том, что тоже перестанет появляться в эфире. Об этом она рассказала в микроблоге. 

«Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба», - заявила телеведущая.

Юлия рассказала о том, что за четыре года в эфире команда сняла 600 выпусков. Меньшова отметила, что ей было непросто, но она получала настоящее удовольствие от работы. Свое решение закрыть программу телеведущая объяснила тем, что боялась рутины. Она поспешила успокоить поклонников ток-шоу. Однако они высказали недовольство, что не увидят Юлию в программе.

«Жалко. Спасибо вам за все. Некоторые звезды раскрылись совсем по-другому, чем думалось. Спасибо вам за эти интересные вопросы, нереальные подарочки каждому, всегда было интересно, что же вы придумали», «Спасибо за высокий профессионализм и замечательную программу! И за смелость уйти! Буду ждать вас на экране! Удачи во всем!», «Как же я люблю вашу программу и как жаль, что она закрывается. Есть выпуски, которые пересматриваю по несколько раз. Спасибо вам за такую передачу! Удачи вам и ждем вас на экране с новым проектом!» - писали расстроенные фанаты.

Телеведущая заверила поклонников тем, что вскоре их ждет сюрприз – она сейчас работает над новой программой. Юлии Меньшовой предложили новую работу

«Но я никуда не ухожу с Первого канала. Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!» - обнадежила Меньшова.