Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Накануне на Первом канале вышла в эфир уже давно полюбившаяся телезрителям программа «Сегодня вечером». В новом сезоне у передачи новые ведущие – Максим Галкин и Юлия Меньшова. Поклонники проекта довольно придирчиво смотрели этот выпуск, и не все они пришли в восторг от того, что им было предложено в прайм-тайм.

В социальных сетях телезрители выражали недовольство новыми ведущими, которые, по их мнению, не справились со своими задачами. Многие сошлись во мнении, что эфир, посвященный началу шестого сезона проекта «Голос», получился неудачным. Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

Юлия Меньшова не стала делать вид, что не читает комментариев и поблагодарила всех – и тех, кто критиковал ее и Максима Галкина, не стесняясь в выражениях, и тех, кто делал это деликатно. Телеведущая пообещала, что она и ее коллега учтут конструктивные замечания.

«Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить «домашнюю работу», - написала Юлия Меньшова в микроблоге.

 Эту часть поста телеведущая адресовала своим преданным поклонникам, которые критиковали ее по-доброму. Недоброжелателям же Меньшова дала ценный совет – не смотреть по телевизору то, что им не нравится. 

«Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился «ниже плинтуса». Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно», - заключила Юлия Меньшова.

Поклонники телеведущей поспешили поддержать ее. Они утверждают, что эфир был прекрасен, и никаких ошибок не заметили. «Красивая! Красиво ответили недоброжелателям, хотя я не видела ни ошибок, ни минусов!», «Юлия, вчера смотрела программу и мне понравилось. Были видны неловкости. Но это были неловкости двух интеллигентных людей, профессионалов своего дела, старающихся создать комфортную обстановку  друг для друга», «Очень мудро все сказала, Юля! Удачи вам с Максимом! Вы молодцы!» - высказываются фанаты Меньшовой в ее микроблоге.