Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Instagram

37-летняя Юлия Началова уже давно привыкла к всеобщему вниманию. Поклонники наблюдают за каждым ее шагом, неизменно обсуждая внешний вид и стиль звезды. На днях Юлия посетила салон красоты, где ей сделали наращивание волос. Артистка осталась довольна конечным результатом, но многие фанаты обратили внимание на то, в каком плачевном состоянии находились локоны до похода к специалисту. По их мнению, проблемы с шевелюрой могли возникнуть из-за подагры, с которой Началова упорно борется уже несколько лет.

На видео из салона заметно, что длина волос певицы не превышает 20 сантиметров, при этом локоны выглядят ломкими и ослабшими. Сама же Началова предпочитает не комментировать состояние собственного здоровья. Артистка неоднократно подтверждала, что больна подагрой, но вот вдаваться в подробности лечения не желает.

«Это болезнь королей. Кто-то в моем роду очень много кушал икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. А если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов! Я хочу работать, увидеть внуков, правнуков», — признавалась артистка.
Артистка старается скрыть последствия болезни
Артистка старается скрыть последствия болезни // Фото: Instagram

Друзья певицы ранее подчеркивали, что Юлии тяжело переносить симптомы болезни. Из-за обострения подагры у нее часто деформируются руки, увеличиваются суставы и появляются высыпания. Проблему Началова старается скрыть с помощью одежды, но ей удается это далеко не всегда.

«Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад. С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду», — ранее заявили «СтарХиту» в окружении звезды.
Началова не сомневается, что когда-нибудь ей удастся победить подагру
Началова не сомневается, что когда-нибудь ей удастся победить подагру // Фото: Instagram

По мнению фанатов, проблемы с волосами могли возникнуть у Началовой из-за постоянного приема лекарств и стресса. Однако пока неизвестно, так ли это на самом деле.

Заболевание Юлии Началовой привело к ужасающим последствиям

Несмотря на проблемы со здоровьем, Юлия продолжает покорять музыкальный Олимп и активно строит личную жизнь. Сейчас она все чаще появляется на публике с новым избранником, а недавно даже заявила, что хотела бы снова стать матерью. Поклонники надеются, что подагра никак не повлияет на планы артистки, позволив ей реализоваться во всех жизненных сферах.