Юлия Началова в студии программы
Юлия Началова в студии программы // Фото: Первый канал

Певица Юлия Началова, которая недавно отметила 20-летие творческой деятельности, стала героиней программы Первого канала «Наедине со всеми». Ведущая Юлия Меньшова обсудила с 32-летней певицей ее неуверенность в себе и отношения с мужчинами.

Несмотря на то, что в 11 лет Юля Началова, стала самой известной девочкой в стране, победив в программе «Утренняя звезда», повзрослела певица не так быстро, как стала популярной.

«В 18-19 лет голова еще не сформирована. Вместо того, чтобы слушать папу и маму, ориентируешься на стандарты модных журналов. И у меня было время, когда я весила 42 кг. В тот период я похудела на 25 кг за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя. Остановила меня фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!»

Юля неоднократно экспериментировала со внешностью. Она часто меняет цвет волос, становясь то платиновой блондинкой, то жгучей брюнеткой. Но неуверенность в себе привела ее к тому, что после рождения дочери молодая мама решилась на операцию по увеличению груди. Но и это не внесло гармонию в ее жизнь. «Пожив с этим какое-то время, я поняла, что грудь живет отдельно от меня», - отметила девушка. И тогда Юля решилась на шаг, на который редко идут женщины – она вынула имплантанты из груди. Певица поняла, что готова принять себя такой, какая она есть. Ее новый возлюбленный Александр Фролов не стал возражать.

Поскольку взрослела Юля фактически на глазах у всей страны, то многие стали свидетелями еще одного провала. Она приняла участие в четвертом сезоне телепроекта «Последний герой». Попав туда, девушка очень скоро начала плакать и просить организаторов шоу вывести ее из игры. Продержалась она там ровно неделю. И стала единственным участником за все сезоны этого телепроекта, так эмоционально отреагировавшим на трудности. В студии «Наедине со всеми» певица призналась, что эта поездка совпала с началом ее первого развода.