Юлия Началова в студии программы
Юлия Началова в студии программы // Фото: Первый канал

Певица Юлия Началова, которая недавно отметила 20-летие творческой деятельности, стала героиней программы Первого канала «Наедине со всеми». Ведущая Юлия Меньшова обсудила с 32-летней певицей ее неуверенность в себе и отношения с мужчинами.

Несмотря на то, что в 11 лет Юля Началова, стала самой известной девочкой в стране, победив в программе «Утренняя звезда», повзрослела певица не так быстро, как стала популярной.

«В 18-19 лет голова еще не сформирована. Вместо того, чтобы слушать папу и маму, ориентируешься на стандарты модных журналов. И у меня было время, когда я весила 42 кг. В тот период я похудела на 25 кг за полтора месяца. Как? Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя. Остановила меня фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!»

Юля неоднократно экспериментировала со внешностью. Она часто меняет цвет волос, становясь то платиновой блондинкой, то жгучей брюнеткой. Но неуверенность в себе привела ее к тому, что после рождения дочери молодая мама решилась на операцию по увеличению груди. Но и это не внесло гармонию в ее жизнь. «Пожив с этим какое-то время, я поняла, что грудь живет отдельно от меня», - отметила девушка. И тогда Юля решилась на шаг, на который редко идут женщины – она вынула имплантанты из груди. Певица поняла, что готова принять себя такой, какая она есть. Ее новый возлюбленный Александр Фролов не стал возражать.

Поскольку взрослела Юля фактически на глазах у всей страны, то многие стали свидетелями еще одного провала. Она приняла участие в четвертом сезоне телепроекта «Последний герой». Попав туда, девушка очень скоро начала плакать и просить организаторов шоу вывести ее из игры. Продержалась она там ровно неделю. И стала единственным участником за все сезоны этого телепроекта, так эмоционально отреагировавшим на трудности. В студии «Наедине со всеми» певица призналась, что эта поездка совпала с началом ее первого развода.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Starface

Первый раз Юля вышла замуж в 18 лет. Ее мужем стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Они прожили вместе всего три года. И затем оба называли этот брак студенческой ошибкой. Кстати, именно после этого союза у Юли и случилась анорексия.

Следующим мужем стал футболист Евгений Алдонин. В браке, продлившемся пять лет, родилась дочка Верочка. Юля отметила, что очень рада тому, что с Женей они расстались друзьями: «Несмотря на то, что сейчас мы живем разными жизнями, мы друг друга поддерживаем».

Уже около 3 лет длятся отношения с Александром Фроловым. Сейчас Юля и Саша живут на три города – Москву, Лос-Анджелес и Омск. Хоккеист работает в Омске, куда Юля прилетает два раза в неделю. У него даже не всегда хватает времени встретить любимую в аэропорту, так что она вынуждена гулять по городу одна в ожидании, пока закончится тренировка. Но только так они могут побыть наедине.

Ведущая Юлия Меньшова намекнула, что поклонники этой красивой пары ждут их свадьбы.

«Мне кажется, просто должен наступить тот самый момент. Не надо гнать события. Сегодня и сейчас хорошо. А когда мы решим пожениться – если наступит такой момент – обязательно всем об этом скажем», - пообещала певица. Она не стала скрывать, что первой призналась в любви.

Вопрос о свадьбе был задан и Александру. Он, в свою очередь, напомнил, что у каждого из них уже было по паре штампов: «Так что это не так важно. Главное – то, что вы вместе и то, что вы чувствуете».

Вместе с тем отношения влюбленных так прочны, что Юля готова принимать от возлюбленного финансовую помощь: «Я не стесняюсь признаться, что мой любимый подарил мне бенефис к моему 20-летию на сцене». Кроме того, певица уверена, что его переход в российский хоккейный клуб связан именно с ней.