Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: «Инстаграм»

Юлия Началова уже больше четырех лет живет в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым, играющим за клуб «Торпедо». О намерении официально расписаться влюбленные не говорили, и смена фамилии певицы в связи с этим тоже не обсуждалась. Каково же было удивление поклонников Юлии, когда они увидели в ее «Инстаграме» фотографию, на которой их любимица красуется с фамилией Александра. 

На днях Началова побывала на хоккейном матче, где с вип-трибуны болела за любимого. Певица красовалась в спортивной кофте с надписью «FROLOVA» и цифрой 24. Если с числом все понятно - именно под номером 24 Фролов играет за «Торпедо», то интрига с фамилией так и осталась не раскрытой. Началова никак не прокомментировала надпись на кофте. 

Зато подписчики знаменитости завалили ее вопросами и восхищенными возгласами: «Юлия! А почему Фролова?», «Фролова? Почему?», «Фролова! Мне нравится!», - писали фолловеры.

Юлия Началова на хоккейном матче
Юлия Началова на хоккейном матче // Фото: «Инстаграм»

Два года назад Юлия и Александр въехали в новую московскую квартиру. Певица получила на 33-й день рождения целых два подарка от своего бойфренда - кольцо с бриллиантом и известие о том, что ремонт в их с Сашей апартаментах в Москве близится к концу. Несмотря на преобретение нового семейного гнездышка на родине, Юлия часто бывает в США. В Лос-Анджелесе у них с Фроловым есть дом с видом на океан, где Началовой и ее девятилетней дочке Вере очень комфортно. 

Напомним, что Веру певица родила, находясь в браке с футболистом Евгением Алдониным. Кстати, в прошлом году Юлия сделала татуировку в честь дочери. Теперь на спине, чуть пониже шеи, латинскими буквами у нее набито имя «Вера». С Александром Фроловым у девочки сложились теплые отношения, они, по словам Началовой, быстро нашли общий язык. У гражданского мужа артистки тоже есть дочь от предыдущих отношений - Саша. 

Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Юлия Началова и Александр Фролов все еще не узаконили отношения, певица говорит о намерении подарить любимому сына. «Мне бы хотелось хотя бы еще одного ребенка. Мальчика. Слава Богу, у меня нет злого продюсера, который говорит: «Не рожай десять лет подряд по контракту» и не заставляет ехать на гастроли с температурой. Мой продюсер - этой мой папа, и я никогда не ощущала давления с его стороны. Я всегда делала так, как мне нравится. Все знают, что для меня семья - главное», - рассказывала певица.