Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Инстаграм

Несколько лет певица Юлия Началова старалась не афишировать, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Однако когда изменения стали видны невооруженным глазом, артистка перестала скрывать недуг: она страдает от подагры. В моменты обострений ее руки были покрыты шишками. Подагру диагностировали около пяти лет назад. 

«С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду», – говорили в окружении артистки.

Сама Началова считает, что немного запустила ситуацию, так как иногда не успевала полностью восстановитть здоровье из-за напряженного графика работы.

«Я себя адекватно воспринимаю. Да, столкнулась с проблемами со здоровьем. Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес. Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям», – отметила Началова.
Юлия Началова с новым избранником
Юлия Началова с новым избранником // Фото: Инстаграм

В течение долгих лет звезда старалась поддерживать фигуру стройной. Началова перепробовала много разнообразных диет, но в последнее время решила не экспериментировать с внешностью. «Не собираюсь удивлять своими параметрами, соответствовать каким-то лекалам. Да, работа публичных людей диктует определенные правила. Нужно быть чуть худее, потому что камера прибавляет вес. Но я точно знаю: если начну изводить себя диетами, это скажется на самочувствии. Поэтому не зацикливаюсь. Какая разница, кто кого победит стрелками на весах? Ты не найдешь супермужа, если будешь весить эталонное количество килограммов. К своему телу нужно относиться с уважением, вовремя обращаться к врачам и следить за собой», - считает Началова.

Сейчас певица счастлива в отношениях с новым избранником. Ей нравится, что Вячеслав никак не связан с миром профессионального спорта: он работает судьей. До этого Юлия жила с футболистом Евгением Алдониным и хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова: «Завязала со спортсменами»

«Мы познакомились на моем концерте. Он интересный и очень занятой человек. Уважаю людей, которые не шатаются и болтаются, а стараются идти вперед. Пока рано говорить о том, что между нами. Мы встречаемся, болтаем. Событий не тороплю. Посмотрим, что будет дальше», - отметила Юлия в беседе с «Антенной-телесемь».