Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: Инстаграм

Около года назад Юлия Пересильд и Алексей Учитель официально подтвердили свои отношения. Несмотря на то, что актриса родила режиссеру двух дочерей, пара не торопится скрепить союз штампами в паспортах.

Долгое время поклонники считали, что Учитель не желает регистрировать отношения с избранницей после недавнего развода с первой женой, которую бросил ради Пересильд. Правда сама женщина заявила, что дело вовсе не в этом. По словам телезвезды, она разочарована горьким опытом подруг.

«У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний у меня ничего не осталось. Может когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», – подчеркнула Юлия.
Учитель старше Пересильд на 33 года
Учитель старше Пересильд на 33 года // Фото: кадр д/ф «Юлия Пересильд. О странностях любви»

К слову, до сих пор неизвестно оформил ли режиссер развод с супругой Кирой Саксаганской, от которой у него есть 26-летний сын Илья. Впрочем, этот вопрос, кажется, совсем не волнует Юлию. Сейчас звезда кино успевает не только строить успешную карьеру, но и проводить свободное время с дочерьми – девятилетней Анной и шестилетней Марией.

«Порой хочется включить прям маму и я это делаю, но мне больше доставляет радости, когда дети не боятся показывать свои эмоции, когда они могут тебя наобнимать, нацеловать столько, сколько хотят. Когда они этого не боятся. У нас такая цыганская семья: мы можем поорать, поругаться. Но когда я начинаю кричать, очень часто реакция на это – смех», - поделилась актриса.

Имея столь талантливых родителей, девочки наверняка захотят построить карьеру в кино. Однако Пересильд пока не хочет об этом думать. По словам звезды, она не планирует загонять дочек в какие-то рамки, навязывая им творческую профессию. Юлия специально не стала выбирать для Анны и Марии престижную школу, поскольку на первое место ставит не статус учебного заведения, а круг общения, который должен сформироваться у наследниц.

Общаясь с OK-Magazine Пересильд отметила, что не считает себя идеальной мамой или невероятно красивой актрисой. Однако звезда умудряется грамотно использовать свою внешность и характер для достижения как личных, так и профессиональных целей.