Юлия отменила уже второй спектакль
Юлия отменила уже второй спектакль // Фото: Инстаграм

Юлия Пересильд опубликовала в Инстаграме сообщение для поклонников. Артистка принесла извинения, она не смогла выйти на сцену и сыграть в спектакле. Как призналась звезда, у нее отравление. Сейчас Юлия не может даже подняться с кровати.

«Простите меня, дорогие зрители, за то, что пришлось вчера отменить 2-й спектакль «Солнечной линии». Мне очень грустно от этого самой. Но вчера я даже встать не могла, упало давление, все болело, я отравилась. Первый спектакль как-то еще с уколом отыграла, а второй просто не смогла встать. Уже и в конце первого повело. Простите, понимаю, как это неприятно, приходишь, готовишься и вот тебе на... Спасибо многим из вас, кто передавал цветы, пока лежала под капельницей в театре. Это, конечно, до слез. Эти вот ромашки Маринка Александрова передала. Ну, вот и на старуху бывает проруха. Бывает...» – поделилась артистка.

Фанаты Пересильд поддержали любимую актрису. «Юлия, выздоравливайте», «Будьте осторожны, внимательны, поправляйтесь. Времена нынче такие. Бдительным надо быть», «Выздоравливайте!», «Юля, выздоровления скорейшего!», «Лучи добра вам!», «Юленька, выздоравливайте, не болейте, берегите себя и своих близких», – написали поклонники артистки.

Юлия не раз рисковала здоровьем ради профессии. Однажды режиссер Алексей Учитель вспомнил работу над фильмом «Край» вместе с молодой актрисой. Он рассказал, что съемки были опасны для жизни Пересильд. Артистка снималась в суровых сценах, будучи беременной. Например, Юлия бегала с экранным ребенком на руках «под пулями» - тогда, как сама была в интересном положении уже шесть месяцев.

«Мы снимали пробег – Юля с ребенком на руках бежит сквозь дым и разрывы снарядов. Сложная сцена. Но мало кто знал, что при этом, по-моему, это был уже шестой месяц беременности. И это было просто опасно! Еще в одном из дублей она упала…» - поведал Учитель. Алексей Учитель подверг опасности беременную Пересильд