Юлия Рутберг
Юлия Рутберг // Фото: кадр из программы

Юлия Рутберг редко дает откровенные интервью. Она предпочитает не пускать поклонников в свою личную жизнь. Однако для программы «Однажды» актриса сделала исключение. Она раскрыла некоторые неизвестные факты об отце, который скончался в 2014 году.

Илья Рутберг также работал в кино и театре. Он всегда был примером для дочери, и артистка до сих пор мысленно обращается за помощью к папе.

«Бывает такое, что спектакль просто валится. Ничего не получается, как бы я не старалась. И тут я буквально вижу перед собой его глаза. Я мысленно говорю: «Батенька, помоги мне. Ну, помоги». И это почти всегда срабатывает», - едва сдерживая слезы рассказала Рутберг.
Актрисе тяжело вспоминать про отца
Актрисе тяжело вспоминать про отца // Фото: кадр из программы

По словам Юлии, отец всегда вдохновлял ее и помогал в профессии. Мужчина невероятно гордился достижениями дочери, и поэтому часто посещал ее спектакли. Сейчас артистка старается утешать себя тем, что смерть не стала для нее причиной полного расставания с папой. «Ушло только его больное, измученное тело. А привычки, фразы, воспоминания, глаза - все это осталось со мной», - подчеркивает звезда.

Сейчас главной радостью Рутберг является ее взрослый сын Григорий. Молодой человек воспитывает двух детей и часто ездит за границу в командировки.

«Он, конечно, очень много работает, мало спит. Сейчас сложно пробиться, достичь чего-то, но он очень старается. Плюс нужно о детях заботиться, семье время уделять. Сын у меня невероятно целеустремленный и добрый. Помню, когда мой папа заболел, Григорий два раза в неделю приезжал и купал его. Взваливал его на себя, нес в ванну, а чтобы папа не чувствовал себя дискомфортно, разговаривал с ним, шутил», - поделилась воспоминаниями актриса.
Юлия всегда была в близких отношениях с отцом
Юлия всегда была в близких отношениях с отцом // Фото: кадр из программы

Сама Рутберг также очень много работает. Актриса снимается в кино, играет в нескольких спектаклях. По словам Юлии, деньги не имеют для нее большого значения. Гораздо важнее получать удовольствие от профессии и иметь возможность чем-то помочь своим близким.

Также звезда старается почаще видеться с внуками. Она очень гордится достижениями малышей и с удовольствием хранит каждый их подарок.