Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: Instagram

Как только бывшая участница «ДОМа-2» Юлия Салибекова призналась подписчикам, что находится в ожидании третьего ребенка, многие тут же стали желать ей родить девочку. К слову, Юлия с супругом уже воспитывают двоих сыновей. А сегодня Салибекова вновь стала мамой, о чем не преминула поделиться в своем микроблоге. У Юлии родился мальчик. Малыш появился на свет в 10.00, его вес составил 3850 граммов, рост — 54 сантиметров.

Роды Салибековой прошли не в элитной клинике, а обычном родильном доме. Несмотря на это, молодая мама очень довольна слаженной работой врачей. Сейчас она чувствует себя прекрасно и принимает поздравления от родных, друзей и поклонников.

«Друзья, сегодня, 22 ноября, в День сыновей, Бог подарил нам с мужем еще одного сына! Отдельное «спасибо» хочется сказать персоналу роддома. Приехала со схватками, рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали свое дело на высшем уровне! Какое же это чудо, увидеть свой маленький комочек, спустя столько месяцев услышать его голосочек! Спасибо всем большое за поздравления!» — написала она в Инстаграме.
У Юлии и Тиграна родился мальчик
У Юлии и Тиграна родился мальчик // Фото: Instagram

Одной из первых молодую маму поздравила ее сестра Катя Колисниченко. «Третий Салибеков родился! Юлия, ты моя умничка! Я обожаю тебя, очень тобой горжусь. Желаю крепкого здоровья малышу и всей твоей семье», — написала Катя в Инстаграме. 

Многодетный отец Тигран Салибеков тоже не остался в стороне и поделился радостью с поклонниками в соцсети: «Сегодня моя Юлия подарила нам третьего богатыря! Как же мы рады! Спасибо тебе большое. Теперь ты настоящая мама, ну, а я конкретный отец. Хочу сказать спасибо всем, кто искренне переживал, поддерживал и радовался за нас на протяжении всех девяти месяцев! Очень приятно! Чтобы вам все это добро вернулось вдвойне. И отдельное отцовское «спасибо» персоналу роддома, приятно удивили. Всех благ вам! И мы счастливы!» 

Юлия Салибекова готовится стать мамой в третий раз

Напомним, Тигран и Юлия повстречались около семи лет назад на реалити-шоу. Отношения пары развивались столь стремительно, что уже несколько месяцев спустя Салибекова объявила о своей беременности. Правда, поначалу известие о скором отцовстве не очень обрадовала Тиграна. Он уговаривал Юлию сделать аборт, уходил от нее. Несмотря на недомолвки, им удалось сохранить отношения. Сегодня они по праву считаются одной из крепких пар среди выходцев известного шоу.

Салибековы
Салибековы // Фото: Instagram