Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Юлия Салибекова, известная своей активной жизненной позицией, в эти дни пришла на помощь сестре своей подруги Елене Голышковой.

Молодая женщина больше года борется с онкологическим заболеванием. Ей провели несколько операций, сделали химиотерапию. Врачи делают неплохие прогнозы, но лечение нужно продолжать, и оно довольно дорогостоящее.  С просьбой оказать материальную поддержку Елене к своим подписчикам обратилась Юлия Салибекова, уточнив, что сама она уже перечислила деньги своей знакомой. Сумма сбора составляет 11 тысяч евро.

«Друзья мои, давайте поможем сестре моей подруги. Она должна жить, у нее маленькие детки... У кого есть возможность, сколько получится. Я, чем смогла, помогла. Леночка, ты должна жить!» - написала на своей страничке в «Инстаграме» экс-участница «Дома-2».

Юлию Салибекову, число подписчиков которой перевалило за полмиллиона, поблагодарили за поддержку ее подруга и сестра подруги, страдающая онкологическим заболеванием. Фолловеры бывшей участницы реалити-шоу пожелали молодой женщине сил и скорейшего выздоровления.

Кстати, Елена Голышкова и сама рассказывает в микроблоге о борьбе с раком. Женщина признается, что ей невероятно трудно просить помощи, и она делает это, понимая, что обойтись без нее ей будет невозможно.

«Дорогие и любимые мои друзья! Все вы знаете, что с августа 2016 года я борюсь с раком (даже слово это произносить страшно). Это фото с моей первой химиотерапии. И практически последнее с волосами. Но ничего, отрастут, это ерунда. Сегодня я обращаюсь к вам за помощью, мне было очень трудно на это решиться, но обстоятельства вынуждают. Химиотерапию я прохожу с марта и последнее обследование показало, что лечение проходит успешно, но еще необходим второй курс химиотерапии. Выставили за него счет на 11.000 евро. На данный момент для моей семьи эта сумма очень большая, у нас еще несколько кредитов на оплату первого счета, а тут опять.... Я буду очень благодарна, если вы сможете мне помочь. Пишу это и страдаю, очень трудно, оказывается, просить о помощи. Люблю вас, целую», - написала женщина в «Инстаграме».