Дмитрий Ермак и Ольга Мукукенова
Дмитрий Ермак и Ольга Мукукенова // Фото: Соцсети

Звезда театра Дмитрий Ермак обратился за помощью к подписчикам в «Инстаграме». Мужчина рассказал, что у его партнерши по мюзиклу «Русалочка», Ольги Мукукеновой была обнаружена онкология. Врачи диагностировали операбельную опухоль обоих яичников. Хирургическое вмешательство уже состоялось, но на восстановление и дальнейшее лечение понадобится приличная сумма.

«Операция прошла. Мы верим, что все будет хорошо. Но помощь материальная нужна! Впереди курс химиотерапии», - поделился печальной новостью Дмитрий.

В «Инстаграме» актер разместил номер счета, по которому можно перечислять материальную помощь для Ольги. Ермак подчеркнул, что любая сумма может оказаться решающей и призвал подписчиков не оставаться равнодушными к чужому горю.

Ольга Мукукенова также не стала скрывать возникшие проблемы со здоровьем: в социальных сетях девушка выложила фотографии справок, на которых указан диагноз. Актриса подтверждает, что первая операция по удалению злокачественной опухоли уже состоялась, но данная процедура стала лишь начальным этапом на пути к выздоровлению.

«Простите, что приходится обращаться к вам за помощью, но недавно у меня обнаружили онкологию. На первом этапе лечения понадобится 350 тысяч рублей», - откровенно сообщает Ольга.
У Ольги Мукукеновой была диагностирована опухоль яичников
У Ольги Мукукеновой была диагностирована опухоль яичников // Фото: Соцсети

Поклонников артистки шокировала печальная новость. Они поспешили пожелать Ольге скорейшего выздоровления и возвращения на театральную сцену. Сама же Мукукенова пообещала, что предоставит всю финансовую отчетность и будет подробно рассказывать о самочувствии и результатах лечения.

Ольга Мукукенова работает не только в театре, но и снимается в кино. Девушка исполнила роли в фильмах «Норвег» и «Обратный билет», появлялась в сериалах «Счастливы вместе» и «Папины дочки».

Вместе с Дмитрием Ермаком Ольга работает в мюзикле «Русалочка». Там девушка исполняет роль злой колдуньи Урсулы. Вполне вероятно, что Мукукеновой придется прервать творческую деятельность на период лечения. Однако врачи уверены, что артистке можно помочь, если вовремя провести несколько курсов химиотерапии.