Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

В конце сентября экс-«фабрикантка» Юлия Савичева вернулась в Москву из Португалии. В распоряжении журналистов оказались снимки отдохнувшей артистки, которая запечатлена вместе с мужем Александром Аршиновым. Не так давно супруги стали родителями – певица подарила избраннику очаровательную девочку. Влюбленные решили назвать ее Анной.

Спустя некоторое время после долгожданного пополнения в семье Юлия Савичева объявила о том, что возвращается к работе после длительного перерыва. Певица планирует порадовать поклонников новыми композициями.

«Как же приятно, что есть вещи, которые совершенно не меняются. Очень переживала, что за год многое изменится. Мы дома. Моя команда в сборе. Новая программа на подходе. Как же я по всем соскучилась! Привет, мои дорогие», – поделилась исполнительница в «Инстаграме».

Многочисленные подписчики Юлии поддержали ее в комментариях. Многие из них выразили радость по поводу того, что Савичева наконец-то снова вышла на связь с поклонниками и собирается представить новые песни. Они также пожелали дочери артистки расти здоровой и счастливой. «Мы очень скучали, сильно ждем», «Ура», «Когда выйдет очередной хит?», «И ни одного негативного комментария. Пока другие звезды жалуются на хейтеров, вы цветете. Спасибо. За творчество, за вас», «С возвращением», «Ты такая хорошая и добрая», «Обожаю тебя», «Ура», «Лучшая новость», – обсуждали фолловеры исполнительницы.

Напомним, что Юлия Савичева долгое время находилась в Португалии. Загадочное исчезновение певицы спровоцировало бурные обсуждения в Сети. Многие связывали поездку певицы за границу с ее интересным положением, однако сама Юлия и ее супруг предпочитали воздерживаться от каких-либо комментариев по этому поводу.

Лишь в конце августа продюсер Максим Фадеев заговорил о важных изменениях в жизни своей подопечной. Деятель шоу-бизнеса сообщил о том, что Юлия Савичева стала матерью. Коллеги певицы были искренне рады за нее и поздравили с появлением наследницы. «Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юли Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты, у нас Юля «рожала» каждый месяц», – поделился Фадеев.

Позднее Юлия опубликовала снимок прелестной дочери и обнародовала трогательное послание к ней. «Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли», – отметила Савичева. Юлия Савичева адресовала новорожденной дочери трогательное послание