Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Starface

Выпускница «Фабрики звезд - 2» Юлия Савичева готовится к свадьбе с музыкантом и композитором Александром Аршиновым, с которым встречается уже целых десять лет, сообщает еженедельник «7 Дней».

По словам Аршинова, свадьба состоится в следующем году. Однако для жениха и невесты венчание гораздо важнее официальной регистрации. «Мы десять лет духовно готовились именно к такому шагу, после которого пути назад точно не будет. Все было — от страстной влюбленности до разочарований друг в друге, то, что случается у многих. Были и кризисы в отношениях... И теперь мы осознанно решили, что должны быть вместе. Многие расстаются, потому что разочаровываются, когда отношения становятся менее страстными. У нас все не так — за десять лет мы словно приросли друг к другу», - рассказал Александр в интервью.

Мечтает пара и о детях. Однако Юля ни при каких условиях не бросит пение и карьеру. «Значит, буду совмещать и дом, и работу, благо, есть помощники, современная техника…» - решила Савичева.

Прокомментировала певица и роман с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым, слухи о котором ходили несколько лет назад. «На самом деле нас с Дмитрием связывает очень крепкая и добрая дружба. Мы познакомились лет десять назад, когда я первый раз пришла на его радиоэфир. И до сих пор мы замечательно общаемся все вместе, стараемся чаще встречаться. Дима — хороший и интересный человек, каких мало, поэтому я очень им дорожу», - сказала Савичева.

Юлия Савичева и Александр Аршинов познакомились, когда Юлия участвовала в «Фабрике звезд-2». На тот момент девушке было 16 лет, а Александру, солисту альтернативной музыкальной группы «Бухта радости» - 18. Через два года общения влюбленные решили начать жить вместе.

Александр Аршинов познакомился с продюсером и композитором Максимом Фадеевым, когда снимался в клипе «Прости за любовь».