Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

В настоящее время в Интернете бурно обсуждается новость о свадьбе 21-летней звезды сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой и 29-летнего актера Артура Смольянинова. Об этом стало известно от поклонников актрисы, которые сообщили об этом на официальной фан-страничке Мельниковой «ВКонтакте».

ЭКСКЛЮЗИВ: Брата Артура Смольянинова осудили на 19 лет.

Новость появилась вместе с фотоколлажем, на котором молодожены изображены в белых венках из цветов, а на пальцах влюбленных красуются обручальные кольца. «Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!» - подписал кадр администратор фан-группы Мельниковой.

Официально информацию о свадьбе сами актеры пока не подтвердили. Известно, что Дарья и Артур знакомы уже давно. До недавнего времени молодые люди просто дружили, но на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», который в новом сезоне покажет Первый канал, между актерами вспыхнули чувства, пишет «Экспресс газета». По словам близких к паре людей, Мельникова и Смольянинов очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов понимают друг друга.

// Фото: "ВКонтакте"