Юлия нечасто хвастается своими скрытыми способностями
Юлия нечасто хвастается своими скрытыми способностями // Фото: Инстаграм

Юлия Савичева регулярно общается с поклонниками. Она часто делится с преданными фанатами последними новостями, публикует яркие фото и постоянно удивляет пользователей Сети.

На этот Савичева продемонстрировала еще один талант. Оказывается, певица прекрасно рисует. Многие Интернет-пользователи отметили высокий уровень профессионализма при написании портрета, который сотворила звезда. 

«Ура! Я закончила портрет! На нем изображена моя племянница. Рисовала карандашами, которые подарили ребята из моего фан-клуба. Спасибо вам еще раз! «Лиза», полотно, карандаши, 2018 год», – поделились Юлия.
Певица нарисовала близкую родственницу
Певица нарисовала близкую родственницу // Фото: Инстаграм
Юлия показала все этапы создания портрета
Юлия показала все этапы создания портрета // Фото: Инстаграм
Поклонники отметили, что девушка на холсте очень красива
Поклонники отметили, что девушка на холсте очень красива // Фото: Инстаграм

Юлия талантлива не только в пении и рисовании, артистка, как выяснилось, отлично готовит. Особенно ей удаются изысканные торты. Она часто угощает близких друзей и родных многоярусными кондитерскими изделиями.

«Моя страсть - это выпечка тортов! Конечно, сейчас я занимаюсь этим очень редко, все-таки с ребенком другой распорядок жизни. Но для человека, который любит сладкое, так же как и я, грех это не сделать! Приготовила муссовый торт. По вкусу очень похож на Тирамису. Я пробовала, вкусный получился. Шеф повар ресторана, при подаче, решил добавить ягод сверху. Ну, ему виднее», – рассказала Юлия поклонникам.
Такой кулинарный шедевр Юлия подарила знаменитой фотохудожнице Екатерине Рождественской
Такой кулинарный шедевр Юлия подарила знаменитой фотохудожнице Екатерине Рождественской // Фото: Инстаграм

Напомним, в августе прошлого года Юлия Савичева стала мамой в первый раз. Артистка родила долгожданную дочь, которую назвали Анной. Радостное событие в жизни певицы произошло в Испании. По возвращению в Москву Савичева не стала засиживаться в декрете, а достаточно быстро вернулась к работе.

Фанаты заметили, что артистка в сравнительно короткие сроки сбросила килограммы, набранные во время беременности. Недавно Юлия призналась, что не сильно прибавила в весе, ожидая ребенка. Она придерживалась определенного рациона все 9 месяцев. 

«Мне повезло – у меня была очень строгая диета все 9 месяцев. Это было связано с рекомендациями врачей по контролю сахара в крови. Раз в неделю я позволяла себе десерт, после десерта минимум час ходьбы, а в остальные дни ограничивала себя в углеводах. Поэтому после рождения дочери я прибавила совсем немного», – отметила она. Юлия Савичева впервые о потере ребенка: «Несчастье укрепило наш брак»