Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

Юлия Савичева на сцене почти 15 лет. Певица рука об руку все эти годы шла со своим наставником и продюсером Максимом Фадеевым. Летом этого года артистка впервые стала мамой. Некоторое время Юлия не появлялась на сцене, жила за границей, однако накануне представила общественности новую композицию и сообщила о планах на будущее.

«Я долго готовилась к этому серьезному шагу. Мое возвращение на сцену для меня невероятно важно, ведь сцена - моя вторая жизнь. Для меня всегда была важна сцена, мои слушатели, зрители. Даже когда осуществилась моя самая большая мечта, и я стала мамой, я не думала о том, что мое творчество может прекратиться.

На тот момент у меня было достаточно времени подумать - смогу ли я вообще существовать без него? Сейчас я понимаю, что любые подобные мысли и слова кажутся незначимыми, когда я вижу то, как меня ждали мои слушатели. Однажды, один человек подарил мне еще одну жизнь. И это жизнь на сцене. Макс, я счастлива, что могу сказать тебе спасибо. Спасибо еще раз. Однажды ты исполнил мечту, которой я жила с самого детства. Моя песня называется «Не бойся». Потому что сейчас я действительно ничего не боюсь. И каждый свой шаг я делаю смело. И я хочу сказать всем - не бойтесь. Не бойтесь подарить кому-то свою любовь», - поделилась Юлия с поклонниками.

Фадеев, в свою очередь, признался Савичевой в любви. Композитор поблагодарил певицу за годы, проведенные в сотрудничестве с ней.

«Я уже не раз говорил, что Юля - мой уникальный артист. С самого твоего детства и до сегодняшнего дня и дальше, я буду поддерживать тебя во всем! Я настолько рад твоему возвращению в нашу музыкальную семью, что не хватает слов, чтобы выразить это! Юля, я очень тебя люблю!» - поблагодарил продюсер.

Напомним, Юлия полюбилась зрителям со времен «Фабрики звезд». Все песни Савичевой моментально становились хитам. Артистка счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Стоит отметить, что исполнительница за короткий срок восстановилась и уже выступает на некоторых мероприятиях. Однако теперь ее гонорары за концерты значительно возросли.