Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: Инстаграм

Юлия Савичева нечасто делится с фанатами откровениями. Довольно долго звезда предпочитала не афишировать даже беременность. После того, как дочь Анна появилась на свет, певица выложила в Инстаграм лишь одну ее фотографию, на которой была запечатлена ручка девочки.

Так что фанаты артистки до сих пор не знают, как выглядит малышка. Однако недавно Юлия приоткрыла завесу тайны. Она рассказала о переменах во внешности, которые произошли у ее дочки за этот год.

«Сколько себя помню, всегда была рыженькой. Чуть светлее, чуть темнее, но так или иначе в рыжину. Кстати, Аня начала темнеть. Теперь она светло русая и с кудряшками. Так что в полку рыжих убыло», - поделилась артистка.
Ранее Юлия написала дочери трогательное послание
Ранее Юлия написала дочери трогательное послание // Фото: Инстаграм

Ранее звезда рассказывала, что маленькая Аня внешне очень похожа на отца Александра Аршинова. Единственное, что девочка унаследовала от звездной мамы — это рыжий цвет волос. По всей видимости, с возрастом и эта общая черта исчезла.

Поклонники тут же попросили Юлию поскорее показать фотографию девочки. «Уверена, что малышка растет настоящей красавицей. Жаль, что мы до сих пор ее не видели», «У детишек часто меняется цвет волос, у моего сына тоже сначала были рыжие, а теперь светлые», - обсуждали фанаты Савичевой.

Кстати, сама артистка после перемен, произошедших с ее дочерью, тоже задумалась о смене имиджа. Визитной карточкой звезды являются рыжие волосы, но сейчас Юлия хочет сменить их цвет.

«Я никогда не была брюнеткой или блондинкой. Если только в съемках шоу или кино, но парики не считаются. Размышляю, менять ли цвет», - рассказала певица.

Многим поклонникам ее идея пришлась по душе, но большинство подписчиков отметили, что перекрасившись, Юлия лишится своей индивидуальности. По их мнению, стиль Савичевой уже давно стал узнаваемым, и без рыжих волос ее сценический образ будет не таким интересным.

Кстати, сейчас молодая женщина активно выступает и записывает новые песни. В декрете Юлия провела всего несколько месяцев, после чего решила вернуться к активной работе. Она отмечала, что все это время скучала по сцене, и поэтому не хотела откладывать новые музыкальные эксперименты.

Поклонники надеются, что Юлии удастся грамотно совмещать профессиональную деятельность и семейные заботы. Несмотря на то, что певица предпочитает не афишировать подробности личной жизни, поклонники уверены, что она является идеальной мамой для маленькой Ани.