Юлия Савичева и Александр Аршинов
Юлия Савичева и Александр Аршинов // Фото: Кадр из клипа «Прости за любовь»

Певица Юлия Савичева готовится к свадьбе с музыкантом и композитором Александром Аршиновым, с которым встречается уже больше десяти лет. Молодые люди, чтобы не привлекать к этому событию лишнего внимания, зарегистрировали отношения некоторое время назад. В загсе в присутствии самых близких людей они обменялись кольцами. Торжество по это случаю пройдет сегодня вечером в VEGAS Крокус Сити, куда приглашено 400 гостей.

«Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления. Спасибо, что вы со мной. Если получится, сделаю завтра пару фотографий. Если не получится, пожалуйста, не обижайтесь. Всех вас очень люблю. Ваша Ю. С.», - поблагодарила вчера Савичева за поддержку своих поклонников.

О том, что свадьба состоится в 2014 году, Аршинов и Савичева рассказали еще год назад. Однако для жениха и невесты венчание гораздо важнее официальной регистрации. Так что пара начала заранее искать храм для совершения таинства. Речь идет либо о нескольких церквях в Москве, либо о православных храмах Европы, в которых Савичевой и Аршинову довелось бывать.

Что касается подвенечного наряда, то еще месяц назад у Юлии его не было. Девушка находилась в поиске, твердо зная, какое именно платье она хочет. Савичева мечтала о белоснежном, легком и воздушном платье без фижм, кринолинов и прочих излишеств.

Юлия Савичева и Александр Аршинов познакомились, когда Юлия участвовала в «Фабрике звезд-2». На тот момент девушке было 16 лет, а Александру, солисту альтернативной музыкальной группы «Бухта радости» - 18. Через два года общения влюбленные решили начать жить вместе.