Юлия Снигирь
Юлия Снигирь // Фото: «Инстаграм»

На протяжении нескольких месяцев Юлия Снигирь тщательно скрывала, что впервые станет мамой. 32-летняя актриса не афишировала интересное положение, а когда живот уже невозможно было спрятать под объемными нарядами, отказывалась комментировать эту тему.

На днях у близкой подруги Снигирь Светланы Ходченковой был день рождения. По этому случаю она устроила веселый девичник в одном из столичных ресторанов. Среди приглашенных на празднике присутствовала и Юлия. На общем фото, которое подруги сделали на память, актриса стоит на первом плане. Несложно заметить, что у нее отсутствует живот, хотя дата родов вот-вот должна подойти. На снимке фигура актрисы стройна, как прежде. Можно предположить, что она так выглядит благодаря удачному ракурсу. Однако в телефонном разговоре со «СтарХитом» бабушка звезды сериала «Оттепель» приняла поздравление с рождением внука. «Спасибо большое! - произнесла она. – Но больше ничего сказать не могу».

На этом снимке Юлия такая же стройная, как и до беременности
На этом снимке Юлия такая же стройная, как и до беременности // Фото: «Инстаграм»

Главный вопрос, который по-прежнему волнует поклонников звезды, кто же является отцом ее малыша. После того, как в Сети появились фото Евгения Цыганова, который неоднократно выходил из подъезда, где жила беременная Юлия, подозрение пало на него. Ранее актер без объяснения причины ушел от жены и семерых детей, младшему из которых не исполнилось и года. Отцовство Евгения косвенно подтвердили и родственники Юлии в разговоре со «СтарХитом».

«Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…» - сказала бабушка актрисы, Людмила Сирискина. «Я знать не хочу никакого Цыганова, – возмущенно заявил «СтарХиту» папа Юлии. – Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!»

Напомним, Снигирь и Цыганов сыграли супружескую пару в многосерийном телевизионном фильме «С чего начинается Родина», который вышел на экране в 2014 года. На съемках этой картины между ними и могли зародиться взаимные чувства. Впрочем, пара отказывается комментировать свои отношения, считая это вмешательством в личную жизнь. Между тем, по словам Евгения, он не уходил от гражданской жены. Вопреки слухам, он забрал Ирину Леонову из роддома и всячески поддерживает ее и семерых детей и теперь.