Юлия Такшина и Григорий Антипенко
Юлия Такшина и Григорий Антипенко // Фото: Legion-media

Роман Григория Антипенко и Юлии Такшиной начинался, как в сказке: популярные артисты познакомились на съемочной площадке сериала «Не родись красивой», и уже через несколько месяцев стали жить вместе. Позже на свет появился их сын Иван, а через два года — второй малыш Федор.

Несмотря на сильные чувства, актеры начали понимать, что не созданы друг для друга. Они решили расстаться без скандалов, и до сих пор поддерживают приятельские отношения. При этом Юлия не скрывает, что пережить разрыв ей было непросто. В какой-то момент артистка с головой ушла в работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей.

«Я ехала в Петербург, и мне было так паршиво. И тут на глаза попалась книга «Несвятые святые». Я ее открыла, и там было по полочкам разложено мое состояние. Мне это очень помогло», — поделилась переживаниями 38-летняя Такшина.
Актеры были вместе шесть лет
Актеры были вместе шесть лет // Фото: Кадр из сериала

Сейчас Григорий часто видится с детьми. Он помогает в их воспитании, и, как правило, берет на себя функцию строгого родителя. «Мы все еще семья. Бывает такое, что я просто выхожу из себя, не могу успокоить сыновей. Тогда я звоню Грише, он разговаривает с ними несколько минут, и вот уже мальчики ложатся спать. Он о детях очень заботится, часто с ними видится», — рассказала звезда сериала «Не родись красивой».

Григорий и Юлия расстались в тот момент, когда их сыновья были еще совсем маленькими, поэтому мальчики спокойно перенесли перемены в семье. А вот родители Такшиной долго не могли смириться с решением дочери.

«Я была какое-то время обижена и на Гришу, и на Юлю за то, что они не смогли преодолеть семейные проблемы. Ну, а сейчас мы хорошо общаемся с Гришей, он часто у нас бывает», — рассказала мама артистки.
Юлия старается быть лучшим другом для сыновей
Юлия старается быть лучшим другом для сыновей // Фото: Legion-media

Юлия уже давно привыкла к тому, что ее личную жизнь активно обсуждают поклонники и журналисты. При этом артистка не комментирует приписываемые ей романы. В эфире программы «Судьба человека» Такшина призналась, что сейчас все ее время поделено поровну между сыновьями и работой. 11-летний Иван и 9-летний Федор часто сопровождают маму на съемках, присутствуют на ее спектаклях.

В разговоре с ведущим артистка подчеркнула, что ко всему относится с философией, и если ей нужно примириться с одиночеством ради будущего семейного счастья, Юлия готова пойти на эту жертву.