Юлия Такшина и Артем Ткаченко с коллегой на съемках
Юлия Такшина и Артем Ткаченко с коллегой на съемках // Фото: Из архивов пресс-служб

Актриса Юлия Такшина, воспитывающая двоих сыновей от Григория Антипенко, не считает нужным постоянно сидеть дома. Вместе с другими российскими актерами Такшина снялась в фильме производства украинского канала «1+1». Многосерийная лента под названием «Давай поцелуемся» представляет собой несколько эпизодов зарождения любви в большом городе, сплетенных в одну трогательную и драматичную историю.

В основе сюжета картины – любовный треугольник. Татьяна, которой за тридцать, строит карьеру и без особого успеха пытается устроить личную жизнь. Неожиданно она встречает Юрия - таинственного незнакомца, который понимает ее так хорошо, будто читает ее мысли. Бывший успешным бизнесменом, он бросил все и вернулся из Штатов из-за болезни матери. Оказывается, Юрий с Татьяной знакомы еще со школы, и теперь он настойчиво и романтично предлагает развивать их отношения. Однако все, во что уже успела поверить Татьяна, развеивается словно мираж, когда она узнает, что в жизни Юрия есть Яна, которая ждет от него ребенка. Юрий и Татьяна могли бы расстаться навсегда, если бы судьба не свела их снова в одном офисе и не заставила бороться за одну и ту же должность. Пару Такшиной на экране составил другой известный российский артист Артем Ткаченко.

Говоря о своей роли, Такшина ранее признавалась, что у нее с ее героиней много общего: "Не хотелось бы изливать душу, но в этой роли я из себя очень много вытащила, многое взято из жизненного опыта".

Вокруг этого треугольника разворачиваются и другие любовные истории. Так, наивная толстушка Вера ищет и находит суженого с помощью сайтов знакомств. А в это время ее лучшая подруга Светлана переживает неверность мужа, который завел интрижку на стороне. Подруги и не подозревают, что жизнь им разбил один и тот же человек.

В картине также снялись Юлия Куварзина, Кирилл Жандаров и другие. На следующей неделе ленту начнут показывать по украинскому телевидению. 

Ткаченко и Такшиной достались главные роли
Ткаченко и Такшиной достались главные роли // Фото: Из архивов пресс-служб
Такшина и Ткаченко попали в любовный переплет
Такшина и Ткаченко попали в любовный переплет // Фото: Из архивов пресс-служб