Юля Волкова созрела для свадьбы
Юля Волкова созрела для свадьбы // Фото: "Инстаграм"

Певица Юлия Волкова готовится к свадьбе. У солистки есть мужчина и она «пребывает в любви», о чем она рассказала в интервью журналу «Антенна». Раскрывать имя своего избранника певица пока не хочет, однако подтвердила, что уже созрела для официальной семейной жизни и готова выйти замуж.

Через месяц Юле исполнится 29 лет. Она мама двоих детей – девятилетней Вики и шестилетнего Самира. Будучи в отношениях с отцом своего сына Парвизом Ясиновым, она даже приняла ислам. Однако экс-солистка скандального дуэта никогда не была официально замужем. Сейчас же Волкова считает, что она уже повзрослела, нагулялась и готова к ответственности. По ее мнению, свадьба может случиться в ближайшие два года.

«Семья – это большая работа, нужно понимать и учитывать желания любимого человека. Бывают вещи, которые неприятны мне или ему. И с этим как-то миришься, притираешься. Просто закрываешь рот и воспринимаешь его так же, как и он тебя», - делится Юлия секретами своих отношений.  

Певица даже позволила себе помечтать о том, каким будет ее бракосочетание. Юлия не хочет свадьбу для всех и не желает демонстрировать, как пышно она ее отгуляла. «Полететь бы на чартерном самолете, человек на 50 максимум, с близкими родственниками на какой-нибудь остров, в маленький бутик-отель. Взять с собой муллу, совершить обряд», -  так, по мнению Юлии Волковой, выглядит идеальная для нее свадьба.