Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «t.A.T.u» Юлия Волкова, известная любовью к экспериментам со своей внешностью, в очередной раз удивила поклонников. Еще недавно игравшая роль роковой брюнетки, исполнительница решилась на кардинальную смену имиджа. Теперь Юлия Волкова блондинка, причем с экстремально короткими волосами.

Снимком, на котором она предстает в новом образе, знаменитость поделилась в микроблоге. Отметим, что светлые волосы придают 30-летней Юлии романтичности и превращают ее из роковой дамы в милую женщину. От недавнего имиджа секс-бомбы не осталось и следа. Новая прическа невероятно идет Волковой, вместе с белокурыми волосами певица, несомненно, приобрела неподражаемый шарм. По словам вокалистки, на очередной эксперимент с внешностью она решилась быстро и неожиданно для самой себя. «Скоро Новый год, новое настроение, новые мысли и мечты! Новая я! Так все быстро и неожиданно!», - написала под фото в микроблоге Юлия Волкова.

Этот образ больше подходит к внутренним изменениям, которые произошли с кумиром подростков образца начала двухтысячных годов в последнее время. Волкова стала намного сдержанней и спокойней, словом, повзрослела. 

Светлые волосы придают 30-летней Юлии Волковой женственности
Светлые волосы придают 30-летней Юлии Волковой женственности // Фото: «Инстаграм»

Пост звезда сопроводила хештегом #любименяразную. К кому обращено это высказывание, остается только догадываться. Не исключено, что Юлия Волкова уже встретила мужчину своей мечты, ведь как заявляла певица в канун своего 30-летия, она жаждет вновь выйти замуж и мечтает о настоящем торжестве. Несмотря на то, что Юлия воспитывает двух детей – дочку и сына, рожденных от разных мужчин, свадьбы в ее жизни пока так и не случилось.

«Мужчины делали мне предложения, но для меня это было на уровне «ну здорово – поживем, подумаем, там увидим». И как-то все заканчивалось, - делилась в одном из интервью экс-солистка «t.A.T.u». -  А теперь я пришла к мысли, что действительно созрела для брачных отношений. Но не потому, что мне нужен штамп в паспорте. Я хочу праздника, чтобы мои дети и родители увидели меня в белом платье. Хочу понимать: с этим человеком я буду всю оставшуюся жизнь. Я не из тех, кто готов жениться-разводиться. И почему-то мне кажется, что в этом десятилетии, которое для меня началось, я встречу мужчину своей мечты».