Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: Пресс-служба

В этом году большинство знаменитостей, привыкших встречать Новый год в Куршевеле, Майами или Дубай, пересмотрели свои привычки и сделали патриотичный выбор в пользу Сочи. Именно там, на Красной поляне, облюбованной российскими звездами со времен Олимпиады, пройдет одна из самых дорогостоящих вечеринок по случаю Нового года. Билет, всем желающим выпить шампанского с экс-«татушкой» Юлией Волковой и станцевать вместе с участницей Comedy Woman Татьяной Морозовой, обойдется в среднем в тысячу евро, что в переводе на русские рубли  — около 78 тысяч.

Казалось бы, чем можно удивить избалованную публику? Фееричная новогодняя вечеринка в Сочи пройдет на высоте 1170 м, в ресторане «Берлога».  Организаторы не раскрывают, какие именно суммы потрачены на организацию новогоднего торжества в Роза Хутор. Однако, «СтарХиту» удалось выяснить, что 28-го декабря из Москвы выезжают несколько фур с декорациями, световыми приборами и камерами. Привычный интерьер высокогорного ресторана будет преображен в настоящую телевизионную студию, а гости станут участниками шоу вместе с ведущими вечера, звездами телеканала ТНТ — Мариной Федункив и Денисом Косяковым. По словам организаторов, цена еще никого не испугала.

Билет на вечеринку в среднем стоит тысячу евро
Билет на вечеринку в среднем стоит тысячу евро // Фото: Пресс-служба

«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Если честно, я рада, что буду встречать этот праздник на сцене в Розе Хутор. Это то, чем я живу, тем более рядом со мной будут мои близкие, друзья. И думаю, что Сочи со своей атмосферой придаст празднованию особый шарм! По-поводу «Оливье» и «Иронии судьбы», если захочется — все будет! Мы же, благо, в 21 веке живём», — рассказала «СтарХиту» Юлия Волкова.

Поделилась своими планами на главную ночь в году и актриса Comedy Woman Татьяна Морозова.

«Мне кажется, встречать Новый Год на российских курортах вполне хорошая альтернатива Альпам, Майами и другим зарубежным курортам, так как в России, в Сочи в том числе, сейчас замечательные условия для отдыха. Где встречать Новый Год с семьей мы пока точно не решили, но планируем в Сочи. Боя курантов София вряд ли дождется — еще маленькая. Поэтому встретим Деда Морозова, распакуем подарки, а потом мы с мужем поедем праздновать вне дома».