Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

Юлия Волкова воспитывает двух детей, при этом регулярно делится совместными фотографиями с наследниками. Молодая женщина очень гордится достижениям сына и дочери, подчеркивая, что у них в семье сложились теплые, дружеские отношения. Однако поклонники звезды уверены, что совсем скоро бывшая солистка группы «Тату» снова станет матерью.

Слухи о третьей беременности Юлии давно ходят среди ее фанатов. Они отметили, что в «Инстаграме» молодая женщина преимущественно делится снимками, на которых запечатлена по пояс. Недавний кадр в полный рост вызвал новую волну обсуждений, и многие поклонники поспешили поздравить Волкову с предстоящим пополнением в семье.

«Это животик? Если да, то поздравляю», «Мне кажется, или это подтверждение беременности? Юля прямо вся светится», «Поздравляю вас. Надеюсь, малыш родится здоровеньким», - писали фанаты Волковой в комментариях к ее фотографии.
Юлия Волкова воспитывает двух детей
Юлия Волкова воспитывает двух детей // Фото: «Инстаграм»

Однако среди подписчиков певицы нашлись и те, кто посчитал, что девушка выбрала просто неудачный ракурс на снимке. Сама Юлия пока никак не комментирует слухи о беременности.

После расставания с Парвизом Ясиновым в 2010 году артистка предпочитает не афишировать личную жизнь. В социальных сетях она выкладывает лишь те снимки, на которых запечатлена одна или вместе с детьми. Волкова не устает подчеркивать, что дочь и сын изменили ее отношение к миру. Недавно наследнице звезды исполнилось 13 лет, и счастливая мама поспешила трогательно поздравить девочку.

«С какой же скоростью летит время! Тебе сегодня уже 13 лет. С днем рождения, моя любовь. Ты огромная молодец во всем! Моя гордость и, кстати, уже во многом мой пример», - написала певица.

В честь праздника Виктории молодая женщина закатила масштабную вечеринку. На мероприятие были приглашены многочисленные подруги девочки, а сама Юлия подарила наследнице несколько ценных презентов. Сама звезда выбрала для торжества весьма откровенное платье, которое подчеркнуло ее стройные ноги.

Чуть позже Волкова выложила еще один снимок, на котором поклонники разглядели округлившийся животик. Они уверены, что совсем скоро звезда официально объявит о своей беременности.