Юлия Волкова
Юлия Волкова // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица и экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова не так давно решилась на смелый эксперимент. Поклонникам, привыкшим видеть исполнительницу всегда с темным цветом волос, было неожиданно принять Юлию в новом образе. Исполнительница стала блондинкой. Многие поклонники порадовались перемене в имидже звезды, хотя многие признавали, что и брюнеткой ей было очень к лицу.

Буквально две недели назад Юлия отправилась на отдых, сообщив всем подписчикам в микроблоге, что хочет отдохнуть, и в это время не будет появляться в соцсетях. Теперь, когда Волкова вернулась из поездки, она вновь рада держать связь с поклонниками.

«Милые мои! Родные! Я по вам так соскучилась! Мы вернулись и снова в работе! Я так хорошо отдохнула! Столько впечатлений, эмоций, желаний и чувств! Буду выкладывать фотки, а вы следите», - написала Юлия в своем аккаунте после небольшого перерыва.

Но внимание некоторых фолловеров привлекла не радость Юлии от проведенного отдыха и ее возвращении в соцсети, а внешний вид певицы. На снимке популярная исполнительница позирует в красивом костюме, но вот макияж отнюдь не впечатлил поклонников Волковой.

«Что за макияж костер?», «Как марфушенька с намазанными углем бровями», «Как же тебе не идет быть блондинкой! Вернись в брюнетку!» - критиковали фолловеры.

Как обычно бывает среди поклонников знаменитостей, нашлись и те, кто заступился за внешний вид звезды и восхищался тем, как Волкова выглядит. 

Макияж Юлии вызвал резкую критику со стороны поклонников
Макияж Юлии вызвал резкую критику со стороны поклонников // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что некоторые отмечают перемены в прическах Юлии с желанием наладить свою личную жизнь. Сейчас Юлия воспитывает двоих детей от разных отцов – дочь Виктория и сын Самир. Знаменитость признается, что ее бывшие избранники не общаются с Викой и Самиром.

Сама же Юлия очень хочет вновь обрести свое личное счастье и готова к серьезным отношениям. Она проанализировала прежние ошибки и надеется больше не допустить их. Более того, певица мечтает о пышном торжестве, на котором ее близкие впервые смогли бы увидеть юлию в настоящем свадебном платье. «У меня никогда не было свадьбы. Мужчины делали мне предложения, но для меня это было на уровне «ну здорово – поживем, подумаем, там увидим». И как-то все заканчивалось. А теперь я пришла к мысли, что действительно созрела для брачных отношений. Но не потому, что мне нужен штамп в паспорте. Я хочу праздника, чтобы мои дети и родители увидели меня в белом платье», - рассказывала Волкова в одном из интервью.