Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Мыльная опера под названием «Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской» продолжается уже так долго, что даже поклонники народного артиста запутались в ее перипетиях. Сам актер скандальную тему продолжает игнорировать, а вот его бывшая жена, наоборот, довольно часто делится откровениями.

На этот раз адвокат Виталины Лариса Широкова пролила свет на их виденье сложившейся ситуации. По мнению юриста, люди, выдающие себя за друзей Джигарханяна, давно находятся в сговоре. Они виновны в том, что артист потерял недвижимость не только в России, но и в Армении.

Однако Джигарханян без раздумий доверяет близкому друг Артуру Согомоняну, а вот бывшую жену называет не иначе, как воровкой.

«Против Армена Борисовича вполне можно было бы возбудить дело о клевете и оскорблениях. Исковое заявление уже готово, но мы не даем ему хода, потому что учитываем физическое состояние и возраст возможного ответчика. Адресных претензий к нему мы не имеем, потому что понимаем, с кем ведем незримую борьбу – это далеко не народный артист, который очень болен и крайне истощен. Предполагаем, что он не отдает себе отчета в происходящем и не в состоянии адекватно оценить всю ситуацию, юридическую конструкцию и последствия», – заявила Широкова.
Роман влюбленных длился больше десяти лет
Роман влюбленных длился больше десяти лет // Фото: соцсети

Сейчас представители пианистки намерены отстоять ее честное имя, ведь Виталину в последние месяцы очень часто называли мошенницей. Однако Цымбалюк-Романовская категорически не согласна с подобными обвинениями. Скорее наоборот, экс-супруга Джигарханяна винит лишь его защитников, которые ответственны и за ухудшившееся самочувствие артиста, и за неудачи в его личной жизни.

По словам адвоката, справедливость восторжествует в самое ближайшее время, ведь у Виталины есть все доказательства против Согомоняна и Мазур.

«Мы подали встречное заявление по сделке в Староконюшенном переулке, где подозреваемым должен выступить тот самый друг и благодетель актера. Представили и доказательную базу. В итоге у Следственного комитета есть большие вопросы к этому самому другу, к нам же никаких претензий нет. Мы будем защищать всеми законными методами честь, достоинство и деловую репутацию моего клиента», – подчеркнула адвокат.
Виталина проводит много времени в компании своего адвоката Ларисы Широковой
Виталина проводит много времени в компании своего адвоката Ларисы Широковой // Фото: Инстаграм

Так или иначе, поклонников 82-летнего Джигарханяна гораздо больше волнует его самочувствие, чем судебные разбирательства. Развод с бывшей женой сильно ударил по здоровью прославленного актера. Ходили слухи, что Армен Борисович находится в больнице в тяжелом состоянии, но Артур Согомонян поспешил успокоить фанатов. Друг звезды кино отметил, что Джигарханян чувствует себя нормально и уже готовится к новому театральному сезону.

Общаясь с Dni.ru, Лариса Широкова отметила, что весь конфликт произошел из-за вмешательства в дела счастливой семьи третьих лиц. Теперь же, когда о примирении сторон не может быть и речь, адвокат готова до победного конца отстаивать интересы Цымбалюк-Романовской.