Юрий Дудь и Ольга Бузова
Юрий Дудь и Ольга Бузова // Фото: кадр YouTube, Инстаграм

31-летний журналист Юрий Дудь стал гостем первого выпуска нового шоу Басты «Gazlive», которое выходит на YouTube. Видеоблогер и главный редактор спортивного издания ответил на ряд вопросов, в том числе о своем популярном в Сети проекте. Рэпер пожелал узнать у Дудя, у кого бы он хотел взять интервью.

Юрий сказал, что пока не планирует звать к себе Веру Брежневу. «Прямо сейчас нет. Неинтересно», – говорит журналист. В числе тех, с кем бы ему хотелось пообщаться, Дудь назвал Катю Клэп, Аллу Пугачеву и Марию Шарапову. Как оказалось, Юрий не прочь взять интервью и у Ольги Бузовой.

«Да, конечно, я бы пригласил ее в программу. Как тебе она после того, как губы сделала? – обратился Дудь к Басте. – Девчонки, кто в курсе, Бузова сделала себе губы? Мы часто спорим с пацанами, просто мне кажется, что как женщина за последнее время она стала гораздо более привлекательнее и горячее. Я все время говорю: «Парни, она стала прямо желанной дамой». Недавно она сказала, что 14 месяцев жила без секса (если я ничего не попутал). Как человек, который однажды переживал похожее воздержание, я бы поговорил с ней в том числе об этом. Тогда мне было 18-19 лет».
Баста показал Юрию Дудю фотографию Ольги Бузовой
Баста показал Юрию Дудю фотографию Ольги Бузовой // Фото: кадр YouTube

Говоря об Ирине Шейк, Юрий вспомнил, что она была у Ивана Урганта в платье с фантастическим вырезом. По мнению Дудя, модель – очень красивая женщина. Журналист даже взял у Басты фотографию Ирины. А вот брать интервью у Шейк блогер пока не хочет. Дело в том, что звезда подиума обходит стороной тему экс-возлюбленного Криштиану Роналду. «Насколько я понимаю, ей это запрещено по условиям контракта», – объяснил Дудь.

Баста спросил у журналиста, почему тот не публикует в социальных сетях снимки близких людей, в частности, своей избранницы. «Я бы не сказал, что я ее прячу. Я не выкладываю в Инстаграм фото жены и детей, потому что нам не нравятся эти сопли», – объяснил Юрий. Дудь добавил, что супруга спокойно относится к его работе и не ревнует. Блогер не держит секретов от избранницы.

«А как это происходит? Ты говоришь Оле: «Прикольно, когда Бузова сделала себе губы. Это грандиозно», – спросил Баста.

Затем в студии программы внезапно появилась жена Юрия Ольга. Появление женщины стало неожиданностью для журналиста. Избранница Дудя спокойно отнеслась к происходящему и даже шутила. Сам Юрий при этом несколько засмущался. «Я же говорила, ребята, что это будет плохой сюрприз», – сказала Ольга и удалилась. 

Юрий Дудь с женой Ольгой
Юрий Дудь с женой Ольгой // Фото: кадр YouTube