Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: Legion-Media

Шокирующее признание взбудоражило Сеть — Катя Лель общалась с пришельцами. Певица утверждает, что много лет скрывала эту тайну, но только сейчас пришло подходящее время ее раскрыть. 44-летняя артистка рассказала общественности несколько историй своего контакта с внеземными существами. Свидетелями НЛО не раз становились и родственники Лель. Загадочных гуманоидов в скафандрах видела ее мама, а сестра наблюдала полет светящихся шаров.

Поклонники не узнают исполнительницу любимых хитов. По их мнению, артистка просто фантазирует, чтобы привлечь к себе внимание, ведь уже пару лет у певицы нет новых синглов. Однако среди звездных коллег нашлись сторонники Кати Лель. Музыкант Юрий Лоза отнесся не так скептически к ее заявлениям. Он считает, что подобный контакт вполне возможен, правда, опасается с ними встречи.

«Я прекрасно понимаю, что если они сюда пришли, а мы к ним прийти не можем, значит, они сильнее, умнее, технологичнее и выше нас. Если те сильнее нас, они должны относиться к нам пренебрежительно. Мне бы не хотелось встречаться с теми, кто отнесется к нам как к братьям меньшим. У нас не будет равноправного диалога с ними. Зачем друзья, которые могут, когда захотят, взять и выдрать у меня зуб, похитить меня, а потом вернуть обратно? На таких условиях общаться с ними не хочу», — сказал Юрий Лоза.
Музыкант боится встреч с инопланетянами
Музыкант боится встреч с инопланетянами // Фото: Legion-Media

Однако бояться, по мнению Лель не стоит. Она считает, что пришельцы напротив предупреждают людей избавиться от зла. Кроме того, певица рассказала историю, как пришельцы спасли ее от хулиганов. Якобы мужчины приставали к ней и сестре в автобусе. Никто из пассажиров за них не заступился, но, только попросив о помощи НЛО, Лель удалось скрыться от хулиганов.

Артист также напомнил, что Лель уже говорила о своем опыте общения с неопознанным, но и тогда ее слова не восприняли всерьез. С тех пор певица боялась публично что-либо об этом рассказывать. «Не думаю, что если такой контакт был, о нем надо было молчать 28 лет. Почему она решила рассказать об этом так поздно? Почему сейчас? Она мне говорила, что боялась, что ее засмеют. Но эта тема давно гуляет вроде бы. Мне кажется, сколько я живу — столько об этом и говорилось», — поделился музыкант.

По материалам Life.ru