Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Пресс-служба ТНТ

В скором времени в эфире телеканала ТНТ появится долгожданный новый сезон популярного шоу «Холостяк». На этот раз поисками второй половинки займется Тимур Батрутдинов. Звезда юмористического шоу Comedy club среди красавиц со всей России выберет лишь одну - ту единственную, с которой захочет построить семью. Примечательно, что телеканал ТНТ уже вовсю анонсирует предстоящий эфир и раскрывает имена участниц проекта. Среди эффектных девушек, которые поборются за сердце завидного жениха есть та, не обратить внимание на которую, пожалуй, невозможно. Хрупкая блондинка с бесчисленным множеством татуировок на теле, дредами в волосах и тоннелями в ушах буквально поражает своим внешним видом. Аккуратные черты лица перестают быть заметными на фоне многочисленных пирсингов – по обе стороны от верхней губы, на языке и в носу. Весьма нестандартный внешний вид, вероятно, привлечет внимание завидного жениха, но сложатся ли у него какие-то отношения с моделью-неформалкой, остается большим вопросом.

 Кстати, создатели шоу представили потенциальную возлюбленную Тимура Батрутдинова не по имени, как остальных претенденток на его сердце, а по нику Bantik Boy. «СтарХит» выяснил, что скрывается за неординарной внешностью молодой блондинки.

Во-первых, 24-летнюю девушку на самом деле зовут Валентина. Модель проживает в Санкт-Петербурге и там же зарабатывает себе на жизнь. Кстати, модельная деятельность в сущности и кормит Валентину. По ее мнению, стать достаточно востребованной ей помогли именно татуировки на теле. А вот свое необычное прозвище Валя получила примерно 7 лет назад. Дело в том, что в юности она практически не снимала с себя любимый ремень с бантиком. Вдобавок к этому, она никогда не уживалась с девушками. Среди друзей девушки значатся одни лишь мужчины, отсюда – Bantik Boy.

Валентина считает, что именно благодаря татуировкам ей удается выглядеть эффектно
Валентина считает, что именно благодаря татуировкам ей удается выглядеть эффектно // Фото: «Инстаграм»

По словам Вали, она часто натыкается на осуждение со стороны общественности. Взрослые люди не могут скрыть своего разочарования, глядя на ее разрисованное тело, но саму девушку это не сильно смущает. Кроме того, ее родители совершенно спокойно воспринимают безобидное хобби дочери.

Быть может, самой неординарной участнице нового сезона шоу «Холостяк» удастся завоевать внимание Тимура Батрутдинова и покорить его сердце. Сам же юморист еще до начала съемок признавался, что рассчитывает на серьезные отношения. «Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил,- объяснил Тимур. - Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты - пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

Модель охотно демонстрирует художества на собственном теле
Модель охотно демонстрирует художества на собственном теле // Фото: «Инстаграм»
Валя утверждает, что ее родители спокойно воспринимают все изменения в ее внешности
Валя утверждает, что ее родители спокойно воспринимают все изменения в ее внешности // Фото: «Инстаграм»
24-летняя Валентина поборется за сердце Тимура Батрутдинова
24-летняя Валентина поборется за сердце Тимура Батрутдинова // Фото: «Инстаграм»