Михаил Исаханов и Наталья Львова
Михаил Исаханов и Наталья Львова // Фото: Соцсети

Неделю назад, 18 июля, в Москве по улице Верхняя Масловка произошло дорожно-транспортное происшествие – лихач на BMW сбил на тротуаре двух девушек. Одна из них, Наталья Львова, находилась на девятом месяце беременности. Позже врачи сообщили, что нерожденный малыш погиб сразу. За жизнь Натальи несколько дней боролись медики, но спасти ее не удалось – девушка умерла не приходя в сознание.

Виновного задержали лишь сегодня. Им оказался 31-летний Михаил Исаханов – преподаватель университета «Синергия». В день ДТП мужчина отказался от медосвидетельствования. Сейчас в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело – ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Девушка с мужем должны были стать родителями
Девушка с мужем должны были стать родителями // Фото: Фейсбук

Как оказалось, виновник аварии не в первый раз пренебрегает правилами дорожного движения – за год у Михаила Исаханова накопилось 49 нарушений. В тот день на Масловке он не справился с управлением своей иномарки и на огромной скорости врезался в пешеходов.

Погибшей Наталье оставалось всего две недели до родов, они с супругом ждали девочку. Львова как раз возвращалась после УЗИ, результаты которого сразу отправила мужу Евгению. Это было ее последнее сообщение.

«Родная моя, любимая, ты всегда со мной, в моем сердце, в моих мыслях и снах, прости что не смог тебя уберечь», – написал Евгений.
Сейчас Евгений старается добиться правды
Сейчас Евгений старается добиться правды // Фото: Фейсбук

Сейчас супруг погибшей ищет свидетелей страшной аварии. Он и близкие семьи хотят найти справедливость и поставить точку в этой истории.

«Друзья, жители дома 21 улицы Верхняя Масловка и все, кто был в этот трагический момент рядом, нужны свидетели ДТП, записи с видеорегистраторов, камер, пожалуйста, отзовитесь», – написал Евгений в соцсети.

Как сообщает телеграм-канал «Мэш», виновнику предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», однако близкие Натальи не согласны с мерой возможного наказания. 

«Мы не согласны с обвинением, умерла малышка Диана, которая должна была осчастливить своим появлением родителей через две недели. Мы хотим, чтоб Михаила как минимум, обвинили в непредумышленном убийстве», – одна из подруг Натальи.