Бузова ищет новую любовь
Бузова ищет новую любовь // Фото: Инстаграм

«Я открываю мир других мужчин», – текст одной из песен Ольги Бузовой оказался не просто словами. Несколько недель назад в солнечной Италии стартовали съемки нового шоу «Замуж за Бузову», в котором самым состоятельным женихам предстоит побороться за сердце телезвезды. Выход на экраны романтического реалити-шоу запланирован на осень, пока же 32-летняя ведущая тщательно выбирает «того самого».

Так, сегодня стали известны первые имена претендентов на сердце Ольги. Среди них – миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы «Лебедия» по производству сыра Денис Лебедев. Первый занимается криптовалютой и проводит успешные бизнес-тренинги, второй ведет достаточно закрытый образ жизни, но ради внимания Бузовой решился на участие в телешоу.

Судя по всему, у Ольги уже появился фаворит. Накануне она посвятила трогательный пост в Instagram одному из мужчин.

Миллионер Евгений Назаров намерен добиться расположения Бузовой
Миллионер Евгений Назаров намерен добиться расположения Бузовой // Фото: Инстаграм
«Вряд ли я это скажу тебе в глаза... Поэтому оставлю это здесь. Я соскучилась», - Бузова умеет интриговать своих поклонников.
Денис Лебедев ведет непубличный образ жизни, но все же решился бороться за Бузову
Денис Лебедев ведет непубличный образ жизни, но все же решился бороться за Бузову // Фото: Инстаграм

Недавно Ольга признавалась, что ищет самодостаточного мужчину, на которого она сможет положиться. Знаменитость не нуждается в материальном обеспечении: она сама способна заработать на безбедную жизнь. Более того, певица с недавних пор стала задумываться о детях. Бузова мечтает, чтобы ее любимая бабушка, Алла Тимофеевна, наконец-то увидела правнуков. 

Ольга Бузова пообещала бабушке родить правнуков

Мать Ольги Бузовой, Ирина Александровна, также отмечала, что из ее дочери выйдет прекрасная спутница жизни, ведь она способна на многое ради любимого, в том числе, отказаться от насыщенного рабочего графика. 

Бузова готова на все ради любимого
Бузова готова на все ради любимого // Фото: Инстаграм

Напомним, полтора года назад Бузова развелась со своим супругом, Дмитрием Тарасовым. И если Дмитрий практически сразу после расставания стал строить отношения с ростовской моделью Анастасией Костенко, то Ольга лишь сравнительно недавно отошла от болезненного разрыва. 

Ольга Бузова откровенно о разводе: «Любимый меня предал»

Как сообщает портал SUPER, съемки нового реалити-шоу с Ольгой Бузовой в главной роли пройдут в самых живописных городах мира: Тоскане, Риме, Неаполе, Вероне.