Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Семья Жирковых уже вторую неделю нежится под теплыми солнечными лучами в ОАЭ. Известный футболист, его супруга и дети впервые выехали за границу в обновленном составе. Самый маленький член семьи, трехмесячный Даниил, тоже отправился с родителями, братиком и сестричкой в отпуск на море. Однако счастливые дни на пляже омрачились для Инны неожиданной зубной болью.

Жиркова почувствовала недомогание, но не стала сразу обращаться к врачу. Медицинские услуги для туристов в чужой стране, как известно, обходятся недешево. Поэтому Инна сначала попробовала купировать боль таблетками. Она пила обезболивающие лекарства на протяжении трех дней, но все оказалось бесполезно. Мама троих детей была готова к тому, что ей придется отдать за лечение немало денег. И все же у нее наступил легкий шок от цифр в счете.

«Еще вчера я нежилась на солнце, а сегодня с раннего утра в кресле стоматолога. Вот так на отдыхе внезапно… - негодовала Жиркова. - Когда принесли нам счет за лечение, по глазам моего мужа я поняла, что это и будет моим новогодним подарком. Зуб по цене бриллианта».

О какой именно сумме идет речь, Инна не стала уточнять, но из ее слов стало понятно, что лечение ударило по семейному бюджету. «Вот по этой причине перед отъездом попросила всех членов семьи пройти осмотр у стоматолога» - ответила ей одна из подруг. «Да уж… Если у простого смертного, копящего на отдых в Дубае, вдруг заболит зуб во время отдыха, то уж лучше по старинке – нитка и дверь», - посмеялась другая. Впрочем, сама Жиркова тоже отнеслась с юмором к произошедшему. Для Инны главное – что с ней рядом ее самые родные люди, ее семья, ну а деньги можно заработать. Благо, источников дохода у семьи немало. Недавно, например, Инна презентовала свою новую коллекцию одежды.

Семья Жирковых отдыхает в солнечном Дубаи
Семья Жирковых отдыхает в солнечном Дубаи // Фото: «Инстаграм»