Земфира
Земфира // Фото: starface.ru

Большой скандал разгорается в Ростове-на-Дону из-за внезапной отмены концерта Земфиры, намеченного на 20 октября в ЗСК «Спорт-Дон». Выступление, на которое давно проданы все билеты, отменил директор концертной площадки Давид Зильберман по несуществующим причинам за два дня до его начала, говорится в сообщении на официальном сайте певицы.

По словам Земфиры: « Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом. Человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит «принял решение». На вопрос о зрителях отвечает: «Мне все равно». А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют».

Также певица сообщила, что сегодня Зильбермана даже вызывали к губернатору Ростовской области Василию Голубеву. А на сайте ростовского Дворца спорта опубликовали информацию о возврате билетов на отмененный концерт. Однако одновременно с этим появились и сообщения, что выступление все же состоится и именно в том же месте. В Ростовском дворце спорта «Русской службе новостей» сообщили, что Земфира выступит там с концертом 20 октября в 19:00, а информация об отмене мероприятия вскоре будет удалена с сайта спортивной площадки.